搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

天津房价有望降下来吗

天津房价有望降下来吗

二手房已经见降了。新房还在死顶,怀疑能顶多久!

二手房已经见降了。新房还在死顶,怀疑能顶多久!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你去农村自己盖房去 十万能盖好大一间呢

建议你去农村自己盖房去 十万能盖好大一间呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看看天津的基础建设情况,就能得出结论.2001和2002年我去上海,当时上海和天津现在的情况差不多,走不多远就能看见工地.如果你想买房,我劝你抓紧.今年拆迁的又不少.根据往年经验,年底和年初时房价比...全部

你看看天津的基础建设情况,就能得出结论.2001和2002年我去上海,当时上海和天津现在的情况差不多,走不多远就能看见工地.如果你想买房,我劝你抓紧.今年拆迁的又不少.根据往年经验,年底和年初时房价比较便宜.七八两月就会达到高潮.收起

0 0
收起 提交
加载更多

银行放了贷,等着你还呢。如果房价降了,银行就要损失了。你说国有银行会让自己损失吗?或者说想让银行多印钞票,通货膨胀?所以近期内房价下降不过是一厢情愿罢了。

银行放了贷,等着你还呢。如果房价降了,银行就要损失了。你说国有银行会让自己损失吗?或者说想让银行多印钞票,通货膨胀?所以近期内房价下降不过是一厢情愿罢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

08年以前没希望

08年以前没希望收起

0 0
收起 提交
加载更多