美国职业摔跤是真打吗??

全部回答

你说的其实是美国的自由搏击,你觉得那是真打吗?呵呵,其实那都是假的,但是他们的技巧掌握的很好,想过吗,哪一个人可以经得起如此的击打!那是不可能的,但是美国的自由搏击看似是在乱打,而且是招招直击要害,其实那都是经过专业的训练,在下面互相配合很久才上台给人们表演的,就像我们中国的套路对打,都是需要相互配合的。 我以前回答过这个问题的。

这是美国收视率极高的娱乐节目。 参赛的高手都经过严格训练,训练如何打人不伤人,而且效果还逼真。 我看过有一次比赛是死亡游戏制,胜利者将对手活埋。 如果是真的,美国这么崇尚人权的国家还怎么好意思干涉别国内政呢。 这些比赛的存在就是满足观众的暴力需要。

那不是美国的主流格斗,美国最流行的格斗比赛莫过于就是拳击,但是现在后来居上的就是时下的——综合格斗,那是一种拳脚带摔的格斗术,跟散打有相识之处

假的!属于娱乐性节目. 都是经过排练的.

不是!!都是娱乐性节目来的!很多都是有剧情的!但有的时候是真的!如流血的那些!

哪是真打,完全是作秀。。。。。。。。。。。。。。。。。