大家救救我

我最近自慰比较频繁,小便的时候阴茎的前端有疼痛感,是不是得了前列腺炎?我有8年的自慰史.希望各位高手帮帮我.谢谢

全部回答

可能是有炎症,但不一定与手淫有关,只要不太频繁,一般情况下是没有影响的,建议你多喝水,吃点清热解毒的

    前列腺的常见病症——炎症   前列腺炎是成年男性的一种常见病与多发病,好发于20—40岁的人群中。据统计,35岁以上的男子发病率为35—40%,可见发病率甚高。据一般统计,前列腺炎约占泌尿科门诊疾病的25—30%。
  它可全无症状,也可以引起持续或反复发作的泌尿生殖系感染,还可出现许多全身症状,甚至感到不可名状的痛苦,容易与神经衰弱的症状相混淆。     前列腺炎有急性与慢性之分,前者容易引起患者的注意,多能得到及时的治疗,而后者由于发病原因复杂,目前对本病的诊断、治疗和防止复发等方面还缺少简单易行和确切有效的措施,也没有肯定的治愈标准。
  患者常常精神焦虑,辗转求治于多家医院而得不到满意的治疗效果。   前列腺炎的症状表现多样化,且症状与炎症轻重不成正比,有些病人前列腺液中含有大量的脓细胞却无症状,而有些病人前列腺液检查正常或接近正常,但表现的临床症状却很重,常见症状可以归纳为以下五类:   (1)排尿不适 可出现尿频、尿道灼痛,疼痛可放射到阴茎头部。
    清晨尿道口有粘液、粘丝及脓液分泌,尿液混浊或小便后流白。严重时可出现小便终末血尿及排尿困难或尿潴留。   (2)局部症状 后尿道、会阴和肛门部不适、重压或饱胀感,下蹲或大便时为甚。
     (3)放射痛 前列腺或精囊有丰富的交感神经支配,炎症发生时腺体内部张力增大,可刺激交感神经引起转移性腰痛,疼痛可以放射到阴茎、睾丸、阴囊、腹股沟部、会阴、小腹、大腿、臀部、直肠等处。
       (4)

性功能障
碍 早期可出现性功能亢进,后期可引起性欲减退或消失、射精痛、血精、早泄、阳痿、遗精以及不育。   (5)其它 慢性前列腺炎可并发神经官能症,表现为乏力、眼花、头晕、失眠和忧郁。
  还有的有各种特异感觉出现,如感到头在下脚在上走路,小肚子冒凉气,头面发热等等,还有的患者感觉全身有说不出的难受。  这些异常感觉也是造成误诊的主要因素。   总之,前列腺炎的症状是比较复杂的,尤其是发展到了慢性期,其症状表现带给人的痛苦与困挠更为严重,甚至引起患者的恐慌,“滴白”与“血精”便是其中之一、二,这里我们就对之做一简要介绍。
     滴白与慢性前列腺炎   滴白,是慢性前列腺炎最先出现的征象。  其来龙去脉是这样的,因前列腺发炎,前列腺液分泌增多,多则自行溢出,常在早晨起来时发现尿道口有稀薄水样分泌物滴出,也可出现较粘稠的乳白色粘液,最明显的是在小便结束后或排大便时,在尿道口排出一、二滴白色物,在中医学称为白浊,现代统称滴白。
  若没有其他症状,光是滴白则没有多大痛苦,常被患者忽略,但滴白却是慢性前列腺炎最早出现的典型症状,应引起足够的重视,及早治疗,防止继续发展。     血精与前列腺炎   正常的精液呈乳白色,每次射精量约2毫升,液化时间5—45分钟。
  当看到精液呈红色,或夹杂一些血丝,也有时看到内裤被带血色的精液所污染,此时不免引起心情紧张,甚至感到恐慌,这一征象的出现会给你敲响警钟,督促你及时就医。   血精的病理原因是什么呢?血精与前列腺炎的关系极为密切,除精囊炎会出现血精外,其次就是慢性前列腺炎。
    为什么慢性前列腺炎会出现血精呢?   当患了慢性前列腺炎后,制造前列腺液的腺体组织及排泄前列腺液的管道都广泛充血,充血严重时,血液从毛细血管中渗出,进入前列腺液内,这就是血精的来源;慢性前列腺炎患者所分泌的前列腺液常显著增多,除从尿道口流出一部分外(滴白),大部分淤积在前列腺内,当射精时,所储存的前列腺液也顿时排空,使前列腺内部的压力突然下降,这种突然的动力学改变,也能造成毛细血管破裂而出血;患者发生炎症的前列腺所产生的前列腺液,会发生许多生化改变(目前并末完全弄清),有可能影响到前列腺局部的凝血功能,一旦出血就不易自然停止;现已知患有慢性前列腺炎者,应减少性生活,更要防止房事动作粗暴,在射精的一瞬间,整个输精管都呈现强烈的收缩,之后迅速松弛,一张一弛,造成压力骤增与骤减,导致前列腺内的毛细血管渗透性增加,甚至造成毛细血管破裂。
    因此,已经出现了血精者,应停止性生活,直到治愈。 。

    前列腺炎主要有下列5组症状,你可以对照一下。 (1)疼痛:主要表现为会阴部、肛门部、后尿道坠胀不适或疼痛,或耻骨上、腹股沟部、腰骶部、睾丸、阴茎等处不适或隐痛,或股以下膝以上有不同程度的反射痛。
   (2)尿路症状:常见尿道口有乳白色分泌物,尤其在排便等腹压增高的情况下出现。  尿频,尿急,尿痛,尿有余沥,排尿时尿道有烧灼感,夜尿增多。 (3)生殖系统症状:可见性欲减退、阳痿、早泄、射精疼痛、血精、遗精等性功能紊乱和精液液化不良、精子活力低下、活率减小、畸形精子增多以及精液凝集等现象。
   (4)精神抑郁症状:出现精神不振、忧愁思虑、烦躁不安、失眠、多梦、健忘等,甚至焦虑、恐惧、愤怒、自卑,严重者有自杀倾向。  可受医源性影响而症状加重或减轻。 (5)其他症状:主要有疲倦乏力、腰膝酸软、头晕耳鸣、大便秘或溏等症。
   手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
    长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    你好! 有很多青少年都有频繁手淫的习惯! 其实手淫并没有什么大不了的!重要的是他们都不知道怎么去科学适当的手淫! 我认为你的由于长期的手淫导致前列腺长期大量的充血得了充血性前列腺炎 所以尿尿才会分岔! 经常性的手淫射精再加上你的个人卫生不好的话就会引起尿路感染所以在尿尿或射精时就会感到尿道口痛。
    而长期的手淫释放了你大量的精力,你的性神经系统现在应该处于一种很疲劳的状态 所以射精无力 对于长期手淫者也是很常见的现象! 根据你所说的情况我岁你建议有一下几点:1。
  慢慢的减少手淫的次数和频率,不要马上停止手淫也不要有过大的压力和心理负担,因为过大压力会加剧你的心理和生理负担,而过分的禁欲对性生理机能并不是好的方法,因为你现在的年龄正处于性活跃期,长期禁欲也不利于性的生理规律! (我个人认为7天进行一次科学的手淫是可以的!在每次手淫是 用力不宜过猛 过快! 要手淫持续10分钟以上再射精!为什么要这样呢? 因为:如果你每次手淫过猛很容易致使阴茎损伤!如果过快导致社精过快,很容易 养成快速射精的习惯! 这样以后每次仅仅进行很少的性刺激你就可以到高潮--射精,在有性生活做爱时也就演变成为早泄了!) 要想改变这种状况就要从根本上解决问题!首先不要有过大的心理负担以免形成恶性循环!平时要通过运动锻练提高身体素质:要享受性生活,一定要有一个良好的身体素质的,这道理不难明白。
    同时,进行合适的体育运动能够将身体调节到最佳状态,这也利于让性系统功能达到一个新的理想台阶。 你平时应该多看一些关于性教育的书籍,这样能增加你的性知识,让你性有一个全面的认识,对你也有一个新认识,也可以增加“性”信心! 驾御“性”是需要经验的,当你的经验逐渐的丰富了,你潜在的能力也就发挥出来了,你还没到性成熟的的年龄,这段时间你的一些所做所为多少会给你带来一些负面影响,不过也不要过于的担心和悲观,相信我一切都只是暂时的,会好起来的。
     性不是什么不可逾越的难题,只要你了解了它就可以驾御它,一切就可以尽在你的掌控之中,现在最重要的是你要成熟起来,对自己的行为要有控制力,要理智的去做每一件事,这才是大男孩儿,生活才会充满阳光! 其实这就是一种状态和一种潜在的能力,你能把自己的状态调节到自己最佳的水平,再激发自己潜在的能力,那就可以达到你最好的状态了! 还是那句老话:“路是自己走出来的,全靠你自己,我只是一个引路的过客,希望你不要再继续迷失方向!” 不知道我说的对你有没有帮助!重要的是你自己要有所作为,要用行动来证明自己 已经是个大男孩子了!性是你以后人生不可缺少的生活不要急于享受还没到时候呢! 你可以这样想: 现在是你一个人在过性生活,以后是两个人过,你现在多手淫一次将来就少做一次爱!你算算哪个合适! 呵呵, 说了这么多不知道你能听的懂吗, 你可以把我发给的留言复制下来仔细的看看, 理解体会到其中的含义! 我接触过很多和你有同样经历的同龄人, 其中有的比你的后果严重的多的,经过自己的努力都恢复的很好, 相信你也会和他们一样得到应有的幸福的--祝你好运! 也希望我的回答对你和其他需要帮助的同龄人有所帮助! 如果还有什么不明白的你可以 ! 我的号码是:五一一六七五九零! 我不在时有什么问题可以给我留言,我看到后会尽力回答的! 。