怎么下载电视剧

全部回答

选择一个网站,比如免费的“ 或者 ”中,打开你想下载的电视剧,然后选择你要下得那集,有时候是点击打开然后右击“另存为”,有时候就是直接“右击”另存为就可以了, 还可以通过,迅雷下载,可选择

     先要下载torrent文件,这个文件很小(一般20k-100k),很快就下载完了,接着打开它,选择保存位置……然后确定接着BT开始分配空间(产生一个和目标文件一样的大小的空文件),需要1到2分钟,视下载文件大小而定。
  如图是分配空间进度:(注意:此时downloadrate与uploadrate的没有数值) 分配空间完毕,就会自行下载文件。  如图是下载进度:(注意:此时downloadrate与uploadrate的有0值,这是下载与上传的速率。
  初始时下载会比较慢,它会随着你你上传的速度增加而增加,因为BT软件会优先于上传速度快的人) 接着下载就正式开始了,可以看到,刚开始的速度不快。一般来说,后来的速度会逐渐加快: 如果你中途中断下载,没关系,支持断点续传。
    到论坛/发布页面重新点击下载链接,在弹出的保存位置对话框中,覆盖上一次的文件或者目录。BT会扫描一遍上次未下载完成的文件。继续等待(也许可以去睡个觉),直到看到这个画面出现,说明下载完成。
   请注意:此时不要马上关闭这个窗口,因为这时候你可以给别人提供下载,正像别人给你提供下载一样。  BT就是靠这种方式持续运作的。请留下种子,让更多的玩家可以快速迅捷地下载到冒险岛最新客户端。
   如果你已经下载完成了,已经关闭了那个完成的窗口,想给别人提供下载源(reseed)。只要像续传一样覆盖你下载完成的文件,BT扫描一遍以后,就开始提供上传服务了。   BT的原理,为何下载的人越多越快?BT的原理,就是把第一个发布者发布的资料,先分成几百K的很多小块儿,对于第一个下载者来说,他下载了1个完整的块之后,还会给第二个下载者传递,所以,第二个下载者,实际上从2个人那里得到下载,如果有100个人下载,你是第101个,就会有很多人给你传递数据。
    另外,不是说先下载的,就不会得到后下载的发的小块,因为后下载的,也会下载一些先下载的没有下载的快,而把这些块传给比他先来的人。 所以,BT下载,人越多越好。 一定要记住,你不是光从种子那里下载东西,所有的参与下载的人(包括种子和下载者),都会给您传资料,但不是所有的人都能和你连上,所以,会出现有种子、有下载者,但是你的下载速度为0的情况。
    下载的人数越多,和你连上的人数也就会越多。 在下载刚开始,或者过程中,会出现ERROR10060/10061,不用管,BT会自动重新连接。 。