IE无法保存历史记录了

我的IE保存不了历史记录了,上网搜了一下,有说IE设置有问题,我看了一下,好像没问题,有的说protected storage服务停了,看了一下也没有.最近用了一次优化大师,优化系统.与这个有关系吗?怎么设置,请大家帮帮忙

全部回答

  和优化大师的优化有密切关系的,点击运行优化大师,选择恢复设置,这样,上次被清理的东西又回来了。   主要看来,就是优化大师清理垃.圾的时候,把历史记录给清理了,下次清理的时候,把有关IE的清理前面的勾去掉即可。

    朋友您好! 1、你是否安装了第三方插件或工具条(怀疑有第三方软件在清理历史纪录),将其御掉,然后重装覆盖安装一次IE,应该能解决问题。 2、也有可能是WINDOWS动态链接库的文件损坏,当你启动IE时,IE会调用部分动态链接库的文件起到保存记录的作用,如果它调用的文件损坏,则该功能就可能无效。

    要是这种情况,是不能修复的,只能用重装系统的方式重建动态链接库(非法关机、强行关闭IE、强行结束程序都会造成动态链接库文件损坏或丢失)。 希望以上回答对您有一定帮助,祝您成功!!!。

优化大师,优化系统.与这个有关系,优化大师会删除一些路径文件 因为这些东西没必要 . 我们都不想要记录 你为什么要记录呢??? 反而占你机子的内存,不可以设置 优化大师里没有那个设置 . 你如果有好的网站要保存 就把它添加到收藏夹.

菜单栏 工具 internet选项 内容 自动完成 把所有勾都打上 确定

将它还原到默认。先点“工具”,点“internet选项”,再去寻找。

不象病毒问题象是某个服务被禁止了,你在运行中打MSCONFIG把所有服务都打开试试!