火箭PK爵士有多少胜算

火箭PK爵士有多少胜利的把握呢?季后赛火箭肯定PK爵士了~~

全部回答

    犹他人也这么想的。现在,我们分析一下。 1。主场是重要的一个因素,如果火箭常规赛不能取得主场优势,那么就比较难说了。 2。真要PK,火箭内线也是不吃亏的。 大家一定没忘记,本赛季火箭第场次输给爵士,爵士打出了速度,火箭的防守作用不大;但是姚内线并不吃亏。
     第二次经过调整,火箭果然大胜爵士。 3。龙套:像 巴蒂尔 等重要球员的发挥也是一个重要的原因,毕竟火箭不是姚麦二人队。而火箭必须取得后面两场常规赛打爵士的胜利,保证球员的信心,也为排名做准备。
   4。姚麦:姚麦的配合的确很少见,但是姚明和麦迪最好同时上场的时间少些,姚明和麦迪的单独进攻能力大家还是能肯定的,这样能保证打爵士的进攻火力点。   5。防守:球迷们可能很宽心于这一点,火箭的防守再放心不过了,但是,季候赛不是常规赛,必须调整防守战术。
   估计 4:2 3:4 。

支持姚明,支持麦迪,支持火箭,相信火箭能赢爵士!!!! 永远支持!!!!!!!!

首先是谁占主场优势,在火箭占主场优势的情况下,胜率的机会很大,但是在失去主场优势的情况下,就很难说,我也是火箭球迷,但我们要客观的分析分析,都希望火箭能进入第二轮,但还能走多远,我不敢恭维!!!!!!

火箭0:4爵士。。。。。。。。。。。。

爵士给我闪一边去!!!!!!!!! 出现吧,莫大叔

永远支持犹他爵士!