求日记 400字+

随便写 要快

全部回答

    小学生日记范文-我爱家乡的苹果园  我的家乡在****,这里的水果可丰富了,有苹果 葡萄 核桃 大红枣,其中我最喜欢的是苹果。  阳春三月,细雨如丝,一棵棵挺拔的苹果树上开满了美丽动人的小花。
  粉红色的花瓣,黄色的花蕊,好看极了。一朵朵,一簇簇,开的那么茂盛,引来无数只美丽的花蝴蝶,也吸引了许许多多的过路人。  过路人有的驻足欣赏,有的摘花打扮自己,还有的摄影留念,过路人呼吸着醉人的花香。
  欢声笑语充满了苹果园。  四月间,吸饱了春天雨水的苹果树,伸展出了一个个嫩绿的小手。一阵阵微风拂过,一只只小手摇摆着,仿佛在向你打招呼。  苹果花渐渐凋谢了,苹果树妈妈"生"出了一个个青青的小苹果。
    苹果树妈妈紧紧的搂着那些还没有成熟的"小宝宝们"生怕他们掉下来。  秋天来了,各种水果都开始成熟了,苹果就像一个个红灯笼挂满枝头,把粗大的树枝压弯了腰。果农伯伯把一个个"红灯笼"摘下来装进了筐子里,箱子里,用大卡车运往全国各地。
  又是一个丰收年,果农伯伯脸上挂满了甜美的笑容。    我爱我的家乡,更爱家乡的苹果园! 两只乌龟 我家养了两只乌龟,一大一小,它们一起吃食,一起玩耍,十分可爱。
   每天晚上,我做的第一件事,就是到厨房弄点好吃的东西喂那两只机灵的乌龟。你看,两只小家伙,仿佛听到了我的脚步声,它们早就急匆匆的爬过来,等候着我给它喂食。  只见它伸着长长的脖子,张着尖尖的嘴巴,好像在跟我说:“我已经一天没有吃东西了,肚子早唱空城计了,快给我吃。
  ”这时我故意逗它们玩,我把食物东摆摆西放放,那两只乌龟跟着食物费劲地跑,看到它们的样子真好笑,直致电我玩过瘾了才把食物给它们吃。它们吃得津津有味。那只大乌龟真霸道。  它已经吃了好多,生怕吃不饱,就把不小乌龟挤到一旁去,自已大口大口地吃。
  这时,我看到乌龟怪可怜的,就把龟推开,让小乌龟吃个饱,小乌龟似乎非常感激我,一边吃一边摆着小尾巴。 吃完了食物它们又兴致勃勃地玩了起来。你看,那只小乌龟胆子也太大了,竟然爬到大乌龟的背上,大乌龟一点也不反抗,还背着它慢慢地爬呢。
    也许大乌龟感到太累,突然脖子一伸顶住缸底翻了个身,小乌龟就摔下来。可小乌龟不罢休,还是往大乌龟身上爬,大乌龟也没办法,只好让小乌龟去了,直到玩够了,就在玻璃缸一角睡觉了。
   千年乌龟万年松,这只小乌龟已养了六年多了,它已成了我的小伙伴,它将陪伴着我成长,如果我能像章它一样长寿那该多好啊!可以把美好的世界看个够 六一儿童节作文 今天是六一儿童节,早上,森林里静悄悄的。
    忽然一阵悦耳的歌唱声传来。走进一看,啊!是好多好多的动物在发辉自己的想像在表演节目呢!树上还挂着一张红布,上面写着欢度六一儿童节。一只小熊走出了队伍,他看见有好多好的气球。
  当时他还不知道这是气球,碰破了会“啪”的一声响。我碰破了一个气球,惊动了正在开欢度六一儿童节的队伍,大家一慌都躲进自己的家里去了,他们以为是一个猎人在开枪的声音。  过了一会儿,他们听到没有声音了,他们陆续出来了。
  他们四处找来找去都找不到,只有一只小老鼠找到了那只小熊,他吓的已经躺在地上,昏过去了。小老鼠通知了别的动物们。他们等了一会儿,那只小熊醒过来了。他对他们说:“这个东西碰破了会发出很响很响的声音。
  ”正在这时候,那只小老鼠捉住了一根绳子。  他飞了起来说:“我飞起来了,我飞起来了。”别的动物也看见了。他们就在森林里砍树造了一个小篮子,系上一些气球,他们也飞起来了。他们一直飞啊飞啊飞到了太空,到了一个森林星球。
  他们就在那里生活。他们又造了一座很大很大的房子,他们住的非常舒适。 。

    天妈妈带我去公园玩。我玩了许多好玩的,但我最喜欢玩的是坐碰碰车。碰碰车一共有七辆,上面像一条圆圆的小船,底下还有四个轮子,车上编有号码,五颜六色的好看极了。我和妈妈坐在2 号车上,铃声一响,我们开车了,忽然,我们的车子和3号车子撞了起来,不一会儿6 号车了撞在我们中间,使我们没有办法开车,3号车子把驾驶盘一转开走了,我学着3号车子也把车子开走了,铃声响了,七辆碰碰车全都城停下了。
    我们下了车高高兴兴回家了。 八月三日 天气 晴 今天天气非常炎热,我在外面打了一会儿羽毛球就汗流满面,手帕擦汗都擦脏了,于是我就准备回家洗手帕。我端来一盆清水,又拿来肥皂,把手帕放在清水里,泡了泡,拿起来放在手上擦了点肥皂,用手搓了搓,把灰尘和脏东西去掉,再把手帕放到清水里过了过,把肥皂洗掉,拧干后放在阳台的架子上晾干。
    这时我虽然有点累,但想到我做了一件我应该做的事,心里就感到乐兹兹的。 八月四日 天气 晴 今天一清早我和婆婆到菜市场去买菜。一到那里,就看见卖蔬菜的伯伯阿姨们已把各种蔬菜一排排一行行整整齐齐排列在那里。
  有西红柿,有小青菜,有韭菜,有黄豆角,有茄子等。  还有卖肉的,卖鱼的,卖鸡的。买菜的人很多,人来人往。我和婆婆从人群中走到卖鱼的地方,只见一条条活蹦乱跳的大鲤鱼、大鲢鱼、大鲫鱼、大青鱼都在水桶里游来游去。
  婆婆买了一条大鲢鱼。在称重时,那条鱼不听话,一蹦又掉到水桶里去了,那卖鱼的伯伯又重新把鱼放到期袋子里称,一称足足有3斤重。  后来我和婆婆又习了些蔬菜就回家了。我想今天又可以美美地饱餐一顿了! =========================== 2月28日星期六,我的那位既可爱又淘气的小堂弟—刘翔来了。
  当时,我正在专心致志地画着我的电脑画,一看见他来了,专心劲儿就减了一多半儿,心想:“淘气包又来了,我这个做姐姐的可要倒霉了。  ”可在表面上还要装着非常欢迎他的样子。唉!真没办法,谁让咱是姐姐呢! 我做出了“表示欢迎”的举动,顺手抓了一把糖放在他的手里,然后又开始专心地练起电脑画。
  可是翔翔就没有“老实”的时候,一会儿要我和他玩儿过家家,一会儿又让我和他玩儿捉迷藏。我心想:我都这么大了,还陪你玩儿这些小孩子的把戏,真没劲。  但不管怎样想,我还得陪他玩儿呀! 玩儿着,玩儿着,刘翔趁我没留神,突然用他那胖胖的小手像打鼓一样地敲着我的那台“宝贝”电脑。
  我回头一看,赶紧喊了一声:“不好!”可是已经晚了,电脑还是死机了。当时,气得我是哭笑不得,不知说他什么好,既不能骂他,也不能打他,毕竟他今年才三岁呀。   就这样,我一直哄着翔翔玩儿了大半天。
  等他走后,我回到房间,摸着我的电脑唉声叹气地说:“电脑呀,我又得给你做手术啦!” 唉,你们说说看,做个合格的姐姐真的很难吗? 3月1日 星期一 今天还是像往常一样,依旧升旗,经历过十年的寒窗我,每当看见鲜红的五星红旗   冉冉生起。
    心中的斗志就不会破灭,胜利的各声在耳旁荡漾。不愿意学习的时候,反省一下自己今天的高中岁月是多么来之不易,如果不去珍惜,它将会一去不复返。高一的生活让我我更加热爱读书。读书是一种沉淀,写作是一种升华。
  读出人生的真谛,写出生命的价值。生命喜欢不向困难低头的人,永远有一份倔强勇于向极限挑战的心。  失败了并不可怕,可怕的是被打倒好一厥不振。孤独的我充满了无助与无何奈何。虽然我已不在完美,但能在缺陷中做得最优秀。
   3月8日 星期五 今天是体育训练的最后一天,运动量大些。早晨起的还是有些晚,到了学校将近6点,匆匆忙忙的跑了5圈热身。也许每个人都有自己的强项,而我的自信更是对我莫大的荣耀。  体育老师对我们班几个更是有很大的期望。
  人生的经历中,无论做什么事,只要尽自己的最大努力,即使是失败了,也无怨无悔。一个人在孤独寂寞的时候,走到人群拥挤的街头,是在抗议过分自由?还是申诉这荒谬的地球?一个人遇到伤痛的时候,按着难已痊愈的伤口。
  究竟应该拼命奋斗,不应默默溜走。  没人理解我的忧愁。更多的期待有一个人,让我紧紧握住你的手,一起去流浪,一样幻想美好的时光,一样的流水年长。虽然与你远隔海角天边,可你知我的迷茫。
  从回忆中找不到天真的笑声,曾留不住新中失意的斗争。过年很长以后,蓦然回首,依然风采依旧。月10日 星期日 时间就像那无情的流水,一天一天的过去了,期末考试终于都结束了,初二的“称号”很快就要离我们而去,只要再过一个来月的时间,我们就从一个初二生“变成”一个初三生了。
    回忆起初二的学习生活,真是有点舍不得,因为到了初三后,我们的学习生活将会边的更紧张,从此就没有这么自在了。 在初二的学习生活中,我学到了不少的知识,例如:电流的磁效应、电磁感应、等比证明题、说明的方法、句式的运用……真是非常丰富。
  而最令我高兴的是我终于学会了学习英语的方法,可是我并不会骄傲,因为我的英语成绩还是不理想,但是,我回继续努力,直到满意为止!当然,有高兴的事也必定会有不高兴的事了。  而最令我不高兴的事就是我对物理越来越搞不懂,在第一学期的时候还好,可是一到了第二个学期,我和物理就好像成为了两个“陌生人”一样,互不相识。
  不知道为什么的,凡是一到了上物理课的时候,我很自然的就会“变得”无精打采,当我集中精神的听的时候,听着听着,就“不由自主”地发起呆来,等我“醒”来后,老师要讲的内容都已经讲完了。  就这样,日复一日,我和物理怎么会不变得“陌生”呢?但是,我绝不会放弃物理,因为曾经有人说过:“越搞不懂的地方就要越靠近它。
  ”所以,我会继续努力,为求做的更好!我要在初三的“来临”前,把所有不懂的地方弄懂,以最好的状态迎接初三的“来临”。 老师们都提过,初二是一个重要的学习阶段,也是一个转折点,能否升上好的高中就要看你在这个阶段中学得好不好,知识掌握得牢不牢。
    所以我决定在正在到来的暑假里发奋!我相信我会做得更好!努力吧! 。