给爸爸妈妈送生日礼物的问题!

我爸爸快过生日了,送什么礼物好呢?我没有很多钱,怎么办?

全部回答

呵呵,你很孝顺哦。你还没有上班吧,如果还在上学,建议在他过生日的早上为他煮碗长寿面加一个荷包蛋,让他早上一醒来就能感受到你的一份孝心,这样他会开心一整天的。礼物嘛,和你妈妈一起商量,这样你和你妈妈一起给他一个惊喜。如果你想单独送给他,那就看他需要什么了,据我的经验看,内衣最好,贴心嘛,还有剃须刀,看他最需要什么来定。祝你好运!

买花, 也不用花很多钱。 或是按着楼上高手说的。 他们说的很好。 有这份心, 父亲就高兴了。

关键看心意啊,楼上的观点有个很好的,如果你平常不常做饭,可以给他做一顿很好的饭菜,如果要实际的礼物,我看买件薄毛衫可以,很实用,或者送给他一瓶营养产品,观察一下家里缺什么,我觉得让他高兴来的最实际,所以你送什么都无所谓

你就买一些实用的东西,物轻情义重吗,只要是你送的他就会很开心的