帮帮忙

写一篇关于母亲的作文要求:语言不要太精炼,只要一个你和你的妈妈的一件事。600字左右

全部回答

    我很少留意我的母亲。在每天的行程中,我在学校与家里来回,每天程序化似(的)地学习,吃饭,做作业。很少留意身边的物与人。 晚上做完功课,我便会上上网,去到论坛上发发帖子,看看动画,聊聊天,其他的一概不管。
  一心一意的发泄着内心的空虚。 我一天在家很少说话,有一次估计了一下,在家跟父母说话甚至不足百字,我不知道该怎么样去面对这个数字,是高兴,还是难过? 每天依旧在电脑上闲混。  有一天,我和母亲去乘公共汽车。
  无意中,看见了母亲的头顶,原来一头乌黑的秀发已经显现出白发的痕迹,我表面上似乎无动于衷,但是我的心一下(自就凉)子震动了(,)。我每天对着无声的互联网展示我的一切(。),可是在家中,我却连我的本分都没做好,整日让母亲操心。
  我在互联网上可以随心所欲地干任何事情,可是在现(世)实生活中,我却从来没有为这个家做任何事情。   依旧上网,但是每天在父母回家时,总是替他们拿拖鞋,或者给他们泡一杯热茶,事情虽小,但是他们还是高兴的夸我长大了。
   一天,我上网时,看见母亲在给我的车胎打气,母亲刚打了几下就累(的)得气喘吁吁,但是母亲仍然坚持不懈(的)地给我的车子打气(,)。我看见她那细细的汗珠随着她打气的节奏一摇一摆,我扔下手中的鼠标,把母亲扶到椅子上,愧疚地说:“给车子打气是我的责任,我自己来打吧!”母亲微笑着说:“好吧!你自己去打吧,你已经长大了。
    ”我虽然受了表扬,但我觉得比挨了批评还难受。我的母亲老了,我为什么不帮她干干活,却在这里悠闲自在(的)地上网(,)?我当时无比惭愧,(狠)恨不得扇自己一个巴掌。 我 的母亲,生我哺育我的母亲,我竟然如此(的)地对待她,我一回家就对她置之不理,(晚上也如此)毫不关心。
    我不应该再沉迷毫无感情的网络,而忽略了在现实生活中无法取代的亲情。 母亲像黑夜里的一盏明灯, 在我迷失方向时, 她会指引我、照亮我, 走向光明, 母亲, 母亲像秋夜中的明月, 在我孤独、无助时, 她会陪伴我、支持我, 给我充满信心。
     母亲, 她一天到晚为了我而忙碌, 不辞辛劳, 无怨无悔, 所以,在这一年一度的母亲节 我要说, 妈妈感谢您!我爱您! 母亲的爱(二) 山,没有母亲的爱高; 海,没有母亲的爱深; 天,没有母亲的爱广阔; 地,没有母亲的爱包容; 太阳,没有母亲的爱温暖; 云朵,没有母亲的爱洁白; 花朵,没有母亲的爱灿烂。
     妈妈 谁在我们冷时颐羌右路? 谁在我们饿时为我们煮饭菜? 又是谁在我们失败时鼓励我们; 在我们成功时为我们喜悦? 她不是机器人;不是电脑, 她是我的妈妈。
   妈妈不是圣玛丽亚, 也不是耶稣, 更不是上帝, 但她却和圣玛亚一样温柔、慈祥 跟耶稣一样有爱心, 像上帝一样有智慧。   啊!妈妈真伟大! 爱 也许岁月带走了您的丰采, 留给您头发的苍白, 但它永远带不走您慈祥的笑容? 妈,在这特别的日子里, 请让我献上最诚挚的谢意! 母亲节快乐。
   话 我 爱的母亲, 想说的说不尽, 想写的写不完, 一切, 尽在不言中。   春天的天使 母亲就如春天的天使, 送来了温暖的春风, 带来了如丝的小雨, 吹进孩子的心灵, 了解孩子的需要, 这位慈爱的天使, 照顾孩童的生活, 保护孩童的安全, 付出了一切, 尽管我们再怎麽的坏, 母亲这个天使, 仍然拥有海般的度量, 来宽容我们。
     妈妈的爱像块糖 妈妈的爱, 就像块糖, 包在唠叨里, 藏在责骂里, 让我东找西找, 直到我懂事, 才找到。 母爱 任何人都知道,母爱是感性的,是伟大的,更是永恒的。
   或许,是看了太多太多关于母爱的赞叹;或许,是读了太多太多赞美母爱的伟大;再或许……我对母爱```````像任何人一样,我也拥有一个幸福美满的三口之家,这也是许多孤儿可望而不可及的幸福。  “三口之家”这四个字,在他们心中,虽然近在咫尺,却远在天涯。
  我却身在福中不知福,因为我不知道珍惜,不知道珍惜眼前的一切。包括母亲的爱。 曾经羡慕过别人的母亲,是因为别人的母亲那种宽容,是因为别人的母亲那种温柔。我从没有想过自己的母亲,她并没有什么特长,当她已经给予了我太多的爱,正是这种爱,压得我喘不过气来;正是这种爱,使得她要求我做到完美;也正是这种爱, 使她经常生我的气,说我怎么怎么的不对,不过我生病的时候她会照顾我,但是我现在离她好远好远,病了只有打电话回家去哭。
    为什么我当时会对她的关心置之不理。 我已渐渐地把母亲的爱,化成了一点一点积累而成的思念,我在与母亲争吵的时候,总是沉默,无法对母亲发火,那时我会想到她的好 我总希望我有一个很好很好的母亲,拥有很幸福的母爱。
   不是我贪婪,而是有一种期盼吧! 有时候我们的关系真的在那一瞬间定位了,不过我庆幸有这样一位好母亲。   。