弦子的资料

她是哪家公司的啊?要完整资料

全部回答

    全名:张弦子 广西人(也可以说算半个广东茂名人) 广东省茂名第12中学读高中 广西艺术学院附属艺术学校毕业(00级四年制舞蹈班) 高中时,茂名的薛永嘉和marko捧红了她 代表作: >今年和台湾签约这是她首支真正签约后的处女作 (薛永嘉,最抢手的原创音乐制造人,广东茂名人,代表作品:) (marko,茂名人,和台湾已经签约,音乐创造人) 她是我舞蹈老师的同学,改天我帮你问问 网络歌手: 弦子 姓名:张弦子 出生日期:1986年4月22日 星座:金牛座 血型:O 型 生肖:虎 喜欢的颜色:黄;黑 喜欢的事情:购物;打耳洞 喜欢的实物:不详 家庭背景:父亲是一名音乐指挥家;母亲不详 曾经就读学校:广西艺术学院中专部0054舞蹈 ,现在广东星海学院学习。
     张弦子,广西艺术学院(中专部)舞蹈专业毕业,作为歌手,广东茂名的音乐人永嘉创作,作曲朱仔,他们这个组合用不可阻挡的力量,借助网络的速度,已经席卷广西大地上的年轻人,现在这股民间音乐力量正迅速登陆广东,2005年6月1号 弦子正式签约 台湾喜欢音乐唱片公司。
     主要歌曲: 弦子&潘玮柏-不得不爱 弦子-醉清风 弦子-颓废 她的处女唱《对猪弹琴》 弦子-爱人 弦子 - 恋爱晴天 弦子 - 很想你 弦子 - 旅途愉快 。

    弦子 个人档案 姓名:张弦子 出生日期:1986年4月22日 星座:金牛座 血型:O 型 生肖:虎 喜欢的颜色:黄;黑 喜欢的事情:购物;打耳洞 喜欢的实物:不详 家庭背景:父亲是一名音乐指挥家;母亲不详 曾经就读学校:广西艺术学院中转部0054舞蹈 弦子简介   弦子是广西艺术学院(中专部)舞蹈专业毕业,作为歌手,广东茂名的音乐人永嘉创作,作曲朱仔,他们这个组合用不可阻挡的力量,借助网络的速度,已经席卷广西大地上的年轻人,现在这股民间音乐力量正迅速登陆广东,2005年6月1号 弦子正式签约 台湾喜欢音乐唱片公司。
     弦子主要歌曲: 弦子&潘玮柏-不得不爱 弦子-醉清风 弦子-颓废 她的处女唱《对猪弹琴》 弦子-爱人 弦子 - 恋爱晴天 弦子 - 很想你 弦子 - 旅途愉快 。

    弦子 1。网络歌手: 弦子 姓名:张弦子 出生日期:1986年4月22日 星座:金牛座 血型:O 型 生肖:虎 喜欢的颜色:黄;黑 喜欢的事情:购物;打耳洞 喜欢的实物:不详 家庭背景:父亲是一名音乐指挥家;母亲不详 曾经就读学校:广西艺术学院中专部0054舞蹈 ,现在广东星海学院学习。
     张弦子,广西艺术学院(中专部)舞蹈专业毕业,作为歌手,广东茂名的音乐人永嘉创作,作曲朱仔,他们这个组合用不可阻挡的力量,借助网络的速度,已经席卷广西大地上的年轻人,现在这股民间音乐力量正迅速登陆广东,2005年6月1号 弦子正式签约 台湾喜欢音乐唱片公司。
   全名:张弦子 广西人(也可以说算半个广东茂名人) 广东省茂名第12中学读高中 广西艺术学院附属艺术学校毕业(00级四年制舞蹈班) 高中时,茂名的薛永嘉和marko捧红了她 代表作: >今年和台湾签约这是她首支真正签约后的处女作 (薛永嘉,最抢手的原创音乐制造人,广东茂名人,代表作品:) (marko,茂名人,和台湾已经签约,音乐创造人) 网络歌手: 弦子 姓名:张弦子 出生日期:1986年4月22日 星座:金牛座 血型:O 型 生肖:虎 喜欢的颜色:黄;黑 喜欢的事情:购物;打耳洞 喜欢的实物:不详 家庭背景:父亲是一名音乐指挥家;母亲不详 曾经就读学校:广西艺术学院中专部0054舞蹈 ,现在广东星海学院学习。
     张弦子,广西艺术学院(中专部)舞蹈专业毕业,作为歌手,广东茂名的音乐人永嘉创作,作曲朱仔,他们这个组合用不可阻挡的力量,借助网络的速度,已经席卷广西大地上的年轻人,现在这股民间音乐力量正迅速登陆广东,2005年6月1号 弦子正式签约 台湾喜欢音乐唱片公司。
   主要歌曲: 弦子&潘玮柏-不得不爱 弦子-醉清风 弦子-颓废 她的处女唱《对猪弹琴》 弦子-爱人 弦子 - 恋爱晴天 弦子 - 很想你 弦子 - 旅途愉快 参考资料: 首张专辑 歌手: 弦子 公司: 喜欢音乐 时间: 2006-10-20 地区: 大陆 语种: 国语 曲风: 流行 收录华视偶像剧“天堂来的孩子”片尾曲〈沿海地带〉重新编曲、演绎,与韩国原唱Freestyle合作之〈不得不爱〉首支主打〈风筝〉让你听到勇敢女生放手的力量全中国都在询问的新人.全球网路都在等待的弦子全新十首曲目.支支动听 谈到自己即将在月末发行的新专辑时,弦子表示非常开心能够拥有一张属于自己的专辑,对于这张专辑,她本人及全体工作人员都很用心,希望歌迷朋友能够喜欢,多多支持弦子的音乐之路,据记者了解,《箭在弦上》的曲风多变,个别歌曲略带摇滚色彩,也收录了广为传唱的《不得不爱》,此次更有韩国原唱FREE STYLE力挺rap,专辑的制作班底也是十分强大,整张专辑全部由台湾著名音乐人陈子鸿老师亲自操刀助阵,曾经为杜德伟、戴佩妮、张惠妹、许志安、苏永康和任贤齐等大牌歌星制作唱片的陈子鸿老师,是目前台湾最具人气的音乐人。
    同名歌曲《箭在弦上》也是陈子鸿老师亲自为其量身打造,更有戴佩妮,李思菘等著名音乐人保驾护航,为弦子加油打气,优质热播偶像剧“天堂来的孩子”也选取其中一首《沿海地带》作为片尾曲,专辑中也同样收录了一首弦子自己创作的歌曲,初次显露自己的创作才华,这一切,都为弦子即将发行的新专辑打下了坚实的基础。
     新专辑中的两首mv更是远赴新疆喀纳斯取景,力邀台湾著名音乐录影带导演林锦和加盟,在“辽阔那么无限,白云缠绕蓝天”的人间仙境喀纳斯湖畔,拍摄《风筝》等mv,画面相当唯美动人,林锦和导演也坦言跟弦子的合作非常愉快,对弦子更是赞赏有加。
  据悉,专辑主打歌《西藏天边》等也将于近期在各大电台打榜,网络试听,mv也将在各大电视播出,相信大家很快就能够欣赏到弦子不一样的精彩。   自由自在,无拘无束的弦子,享受着一路走来追寻音乐梦想的过程,14岁离家求学,18岁只身前往北京,如今,20岁的弦子展翅高飞,全新大碟《箭在弦上》即将面世! 弦子首张同名专辑歌曲介绍 01。
   箭在弦上 知名制作人陈子鸿亲手量身打造,弦子的出发就是现在 02。 不得不爱 2006女声惊艳版,韩国FREE STYLE原创 RAP相挺 03。   西藏天边 轻摇滚的自在女声,想象西藏的自由蓝 04。
   风筝 才子李?戚空媲榇醋鳎锾煊窗榈募拍?05。 沿海地带 优质热播偶像剧「天堂来的孩子」精彩片尾曲 06。 圈套 师姐戴佩妮鼎力相助,手机答铃最佳选择 07。 摇尾巴 金曲歌王阿弟仔激荡实力美少女的恋爱观,超Q浪漫不容错过 08。
     太任性 爱情中的任性有时是一种执着 09。 是我不可爱 明明很可爱的弦子想和你一起分享爱情的无奈与遗憾 10。 不睡觉 弦子首度亲力创作,体验为音符失眠的兴奋 开放分类: 音乐、明星、专辑、弦子 贡献者: lh126 关于本词条的评论(共0条): 对本词条发表评论: 最多不超过1000字 返回页首 。