为什么女人会一直问男人,爱不爱我?

zh这个好象是女人的天性哦?有谁可以分析一下。

全部回答

  女人的本性是善良的\脆弱的,女人希望的是长久和永远,所以她需要依靠,需要安全,需要永远的和他认为最心爱的男人在一起。女人的心也是很细腻的,所以当你在她眼里发生了稍微的变化的时候她就会禁不住问"爱不爱我",我们应该给予她肯定的答案,所以我们应该善待这个问题,并且去一直的维护下去。
  爱她就要诚实的回答她的每一个问题。 大体也就是这么个意思,我希望的是天下所有的男人都要对爱你的每个人和你爱的每一个人,负起我们男人该负的责任。

女人也不全都像你说的那样,问那个问题的,我就从来没有问过老公是不是爱我,爱与不爱不是用口说出来的,而是实际行动做出来的。要看他日常生活中对你怎么样。 话又说回来了,你问了对方爱不爱你,他说爱,而且很爱,可他去做不到,那不也是没有什么用吗。 只代表我个人。