我该怎么办?大家请帮忙告诉我!

  我和他在一起快一年了。我们也同居在一起了,上次我还怀孕了,他让我去打掉,今年情人那天我去医院打了,我就告诉他我们以后完了,他没说话,,从医院出来,他送我回家,说晚上出来看我,哪天我等了一晚他也没出来,我现在才知道那天晚上他去联系他前女友了,他申请了一个新的QQ,去 前女朋友,在空间里写着 我等你来看我,等你给我留言,等等~`~~~~~!还在QQ上签名写着为了见她QQ名字也改独孤,前不久我无意间知道了,我们吵架了,很厉害,他哄我,还提前休假说为了证明他爱我 让我和他回家见他父母,他说那次那样做是一时的冲动,他说他自己也不知道自己怎么就那么做了,后来我和他回家了,来他家乡我住在旅店,前几天我也见他父母了,他们也算同意我们在一起,本来我是已经原谅他了,可不知道为什么我现在一上QQ就去看他空间什么的,看着写的这些 我就好生气 好难受,我不知道我原谅他是对的还是错的,不知道他以后还会不会这样,我一看见这些我就想和他分开,他这样做我该怎么办?是原谅还是离开?有谁可以帮我参考!打掉小孩的时候,他对我也很冷淡。
  不知道是不是因为这个?他现在对我百依百顺,我不知道他是真的改了还是一时的。他说他以后不会在这样了,我不知道是不是真的。我不能上QQ 一上就好气。

全部回答

男人是很简单也很复杂的生物。 我想他没有想过去伤害你,也想去伤害你,只是你知道,对一些男人来说,有太多的过去,忘不掉。爱上这样的男人,是你的幸运更是你的大不幸。幸运的是他比其他男人更成熟,更知道怎么疼你,不幸运的是,他的心里还停留在过去。 不是我想去替这类人说话,这样的人已经背负太多的骂名了。只是让你好好想想,让他也意识到,最重要的不是回首过去,而是珍惜眼前。