魔蛋是怎么种的?

哪位知道这个魔蛋是怎么种的?下面有个洞,上面还要掏个洞吗?能不能告诉我步骤方法,我没有说明,不敢下手,怕种坏了,这是别人送我的啊,听说长出来了还有字.谢谢了

全部回答

    第一找一个小碟子,就吃饭用的餐碟就可以了,第二用硬物将蛋的上方打一个洞,如果怕打坏,可以先用美工刀之类的刀具在上方刻画痕迹后再打。然后往里注水,当水从下方的口中出来时就可以了,然后放到碟子里,保持蛋内的湿度,同时温度最好保持在23度以上,不要在日光下暴晒。

  用不了多久就可以发芽了。   同时有两点要注意,一。当蛋发芽后上面脱下的种子皮不要东,最好让它自己顶掉,二。养成的豆子为基因改造品,为一代种,不能留做种子。此外还有一点最为重要,那就是祈祷吧,现在的魔蛋假的太多,希望你的是真的。