去那办理巴西签证?急急

我今年五月要去巴西圣保罗,询问下去巴西的签证去那里办理,我问过几个旅行社说不办理南美签证,郁闷坏了我,怎么办那?主要是去那边参展会,一个星期就回来了,直接去巴西注中国上海领事处办理,太费劲了,想从旅行社办理,可中青旅说没这南美的业务,那个大哥大姐办过,指点下。

全部回答

    你好,你可以先联系下面的电话能否帮助你。 巴西签证办理手续    发布日期:2006-12-7 14:58:27   有 效 期:   最多停留:   签注期限:   工 作 日: 5个工作日   所需费用:   所需材料: 1、护照:护照有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月。
       2、一张领事处提供的签证申请表:申请表有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,应由申请人父母在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。   3、2寸黑白或彩色近照。
     4、在中华人民共和国居住和工作的证明,即公函 (注明工龄、职务、工资   收入的在职证明。  在职证明需使用带有单位抬头的信纸书写。要有负责人签名和公司盖章)。并公证(如是在校生,应提供学籍注册证明和在校学习证明)。
     5、赴巴西旅游团队应提供巴西旅行社的详细日程安排。   6、经济能力证明(不少于5万元人民币,并冻结半年以上)。申请人应提供   能证明其有足够经济能力负担旅行费用的银行存款证明。     7、提供往返机票复印件(不需提供原件); 旅游者还需提供由旅行社出具   的致领事处的公函,写清游客姓名,旅游详细日程, 航班号及出发和返回的日期。
     8、未满18岁且无父母陪伴的,需提供父母的同意函公证,授权使馆为其子   女办理签证;由父母一方陪同旅行的,另一方需出具授权书。     9、申请人办理签证时应备齐全部资料,否则不予受理。
     10、签证在交纳签证费用后5个工作日签发。   11、旅游探亲着应在签证签发之日起90天内入境。使馆建议申请人最多提前一个月办理签证申请。原则上,探亲签证为多次入境签证,停留期最多为90天。
  如需在巴西停留超过90天,请在到达巴西后到巴西联邦警察局办理签证延期手续。  持此种签证一年内在巴西的逗留时间不得超过180天。   12、旅游签证者不得在巴西从事有报酬的活动。
     特别说明: 注意事项:   1、领事处有权视情要求申请人提供其他补充材料   2、已加入其他国籍的巴西人申请签证时,应提供在联合政府公报上的登载的不再拥有巴西国籍的声明。     2、父母双方或一方为巴西人的,即使出生在国外,也应持巴西护照入境巴西。
     咨询电话:87621892/87623482/83510277 。

    巴西领馆强调:非我馆领事辖区的签证申请,如非本人亲自递交,一律不予受理。 你只能自己去办理。可以申请巴西临时二类商务签证。 ······ 4。商务访问: a)巴西公司致领事处的邀请函,应写清商务访问的具体目的,邀请方的CGC号、完整的公司地址及联系电话。
     b)申请人所在公司致领事处的派遣函,内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,公司派遣申请人到巴西从事何种商务活动及需在巴西停留的时间。领事处将视情要求申请人提供其他补充材料。
     5。赴巴西拍摄纪录片、商业或广告片的需取得巴西文化部音像发展局的批准,应由外方驻巴西代表直接在巴西国内申请。  拍摄小组在获得许可后,可持许可文件到指定的领事机构递交签证申请。
   6。申请人为个体经营者的,需提供其银行帐户的经济活动往来记录。  临时二类签证收费标准:600元人民币 巴西签证资料(商务签,上海): 01 彩色两?颊掌?张(背面用铅笔写上名字) 注:需5×7厘米,上面有日期的照片 02申请人所在的公司或机构致总领事的原件信函。
    信函要清楚地表述申请人在公司的职务,以及赴巴西活动的性质,具体参观访问活动计划,停留时间以及申请人在巴西停留期间生活费用的支付责任和保证其回国的责任(如需要我们为您准备的话,请提供印有公司抬头,加盖公章和公司总经理签字的空白信函纸)两张 03 公司在职证明(中英文),无需公证 04 黄热病疫苗注射证明 05本人私章(一定需要) 06 个人财力证明--五万以上存款证明原件 07 填写个人资料表并签名,要如实地完全填写,每个栏目都要填,表上每一栏资料都会用到。
    (注意:父母姓名必须填写,所有内容必须如实填写,如有虚假内容所有后果一律自己负责) 巴西签证资料(商务签,北京): 01 彩色两?颊掌?张(背面用铅笔写上名字) 02申请人所在的公司或机构致总领事的原件信函。
  信函要清楚地表述申请人在公司的职务,以及赴巴西活动的性质,具体参观访问活动计划,停留时间以及申请人在巴西停留期间生活费用的支付责任和保证其回国的责任(如需要我们为您准备的话,请提供印有公司抬头,加盖公章和公司总经理签字的空白信函纸)两张 03 黄热病疫苗注射证明 04 填写个人资料表并签名,要如实地完全填写,每个栏目都要填,表上每一栏资料都会用到。
    (注意:父母姓名必须填写,所有内容必须如实填写,如有虚假内容所有后果一律自己负责) 05 中英文在职证明公证书 06 公司营业执照复印件(盖有最新年检章)加盖公章 07 公司营业执照副本中英文对照的公证书 08 五万以上存款证明原件 (到银行开存款证明书时,请银行将“致……。
    ”一栏写成“致巴西驻北京使馆”) 09 身份证和户口本复印件 。