急!那位工匠大哥帮帮忙啊!(巨匠的砧链)什么怪暴的或回收的啊?小弟看了很多论坛和网站就是找不到啊!

全部回答

我是22f目前是500点的600万!估计差不多!

  有巨匠刀具,巨匠模具,巨匠骨架,巨匠砧锁,4种巨匠卷吧,巨匠砧锁就是巨匠砧骨链4个合成炭焦,4黄管,4红管的那个。
  做B装衣服要的 巨匠砧骨链的卷叫巨匠砧锁 呵呵,名字不一样的,我昨天登记了才知道,郁闷,自己在市场收了1个月都没收到,结果仓库有1堆这种卷 这种卷是在王者门口打老鼠的地方打的,具体哪种怪忘记了,可能是长的象美杜莎的叫哈什么勒的怪掉的,就是任务怪帝国守坟者的地方,小心垃圾脱怪害你哦 市场价10W/本。

你说的不详细把?是做B装的手套鞋头用的哪个把?跟钢铁矿样子差不多的哪个. 需要工匠合成,所用材料是4个合成焦碳4个黄管子4个红管子

去市场上收1张不就完了这东西不贵的 10多万1张吧。你的工匠到了能用这张卷的等级这点钱不会在乎的吧。 我估计这是最快的方法。祝你玩的愉快