特基拉酒如何划分等级的?质量与哪些因素有关?

全部回答

  特基拉为墨西哥的一个小镇,因产酒而闻名,特基拉酒又称龙舌兰酒,采用龙舌兰为原料,将新鲜的龙舌兰割下后,浸泡24小时,榨出汁来,汁水加糖发酵两天至两天半,然后两交蒸馏,酒精度达到52-53度,香气突出,口味凶烈,然后放入橡木桶中陈酿,色泽和口味都 更加醇和,出厂时酒度一般40-50度。
   墨西哥人对特基拉酒情有独钟,常净饮,每当饮酒时,先在手背上倒些海盐末来吸食,然后用腌渍过的辣椒干、柠檬干佐酒,恰似火上加油,美不胜言。特基拉酒常作鸡尾酒的酒基。 。

  特基拉酒 特基拉为墨西哥的一个小镇,因产酒而闻名,特基拉酒又称龙舌兰酒,采用龙舌兰为原料,将新鲜的龙舌兰割下后,浸泡24小时,榨出汁来,汁水加糖发酵两天至两天半,然后两交蒸馏,酒精度达到52-53度,香气突出,口味凶烈,然后放入橡木桶中陈酿,色泽和口味都 更加醇和,出厂时酒度一般40-50度。
   墨西哥人对特基拉酒情有独钟,常净饮,每当饮酒时,先在手背上倒些海盐末来吸食,然后用腌渍过的辣椒干、柠檬干佐酒,恰似火上加油,美不胜言。特基拉酒常作鸡尾酒的酒基。 。