网上最牛的网页

听说重庆有“史上最牛的房屋搬迁钉子户”,现时机子上却又出现“网上最牛的网页”。 正需上QQ,左双击桌面QQ图标,无法打开QQ登陆页,只见屏幕显示如下图这“牛骨柴”页霸着屏幕,因而不能上Q,拼命不停地叉(冈)它也无济于事(关闭不掉)。问:怎样才能赶走这“牛骨柴”网页? 谢谢高手们帮助! 系统运行进程是 QQexe

全部回答

首先你这个可能是网页病毒,杀毒首先,你也可以在任务管理器里关掉IE.同样建议你删掉原QQ程序后重装

这个与你使用电脑的习惯有关……………… 推荐到官方网站下载QQ 2007 卸载电脑里面的流氓软件……………… 拔掉钉子户…………

zi ji zai bu xing jiu chong zhuang xi tong !

1、用免费的瑞星卡卡3.2查杀恶意软件、恢复ie、开启防漏墙 2、Windows 清理助手V1.7.00.7.0206(纯绿色软件): 3、QQ删除: a、到控制面板删除QQ软件 b、到安装目录删除tencent文件夹 c、到注册表查找QQ,多次查找,多次删除 d、到QQ官方网站下载安装最新版QQ( )