存款问题

有一张存款2007。2。14存,1。08000元,利息2。52%。现在银行的利息为2。75%.如现在将钱转存是否合算。谢谢

全部回答

按下列公式可计算定期存款转存的适宜天数: 存入天数=计息天数×(调整后利率-调整前利率)÷(调整后利率-活期利率) 本次储蓄利率调高,3个月存款在13天内、6个月存款在19天内、1年期存款在47天内、2年期存款在75天内、3年期存款在90天内、5年期存款在132天内提前支取,转存同期限定期存款是合算的。反之不要盲目提前支取,以免得不偿失。

您好! 您的这笔存单应该由本人持本人身份证和存单到银行办理取出重新再存。一年期存款在47天之内就要重新再存,否则利息不合适。您是2月14日存的,到3月18日才32天,快去银行取出重存吧。