动漫迷高手请进,谁知道好的恶搞动漫

不要是全金属狂朝,迷糊女战士,校园迷糊大王,安倍野桥的魔法商店街,这些我看过哟!!!!! 不要发一大群网站,浪费时间》问题补充:名字就可以了,我自己去下载,谢谢

全部回答

《青蛙军曹》、《大和抚子七变化》(又叫完美小姐进化论) 超恶.......-_-||| 特别是后一个 强烈推荐

   我最喜欢的动画之一,笑死人的超级恶搞 介绍: 千代,阿?Y,大阪,阿智,书虫。。。。。。这些唧唧喳喳的高中女生愉快的高中生活在电视上开始了。《阿滋漫画大王》是连载于日本最权威的电击游戏综合咨询评论杂志《COMIC电击大王》上的四格漫画,作者是曾制作过《天地无用》的あずまきよひこ。
  不同于我们常见的生硬搞笑或恶搞方式,《阿滋漫画大王》的特点是幽默和短小精悍。看过《阿滋漫画大王》SHORT MOVE应该知道,时间很短,6分钟,但很有意思。 。

现在最新的是《银魂》,还有《青蛙军曹》也不错。

《无敌看板娘》

最近最恶的当然是银魂,连《银魂.疾风传》都出来了…… 可惜《GS美神》动画化不完全,不然完全不逊于ABENO商店街……

热带雨林的爆笑生活 貌似还可以