昨天下午股市跳水的惊天黑幕和后续效应!!

  经过几天的小涨后,在目前大家普遍认为大盘3000点有阻力、很多人在逍遥观望的情况下,大机构组织一切力量迅速跃过3000点。随后一些人忘掉了一切。昨天下午的大跌源于一个火花:证监会严查杭萧钢构事件。理层已经着手打击市场操纵行为,这是最大的利空,可以断定中期调整会很快到来。
  已经有先知先觉的机构成功出逃,近日大盘必然是震荡走低。请好自为之! 由于股市涨幅已高,需要一次正常的调整,所以此次调查可能会导致股市事实上的一次大调整!!相信大家还记得2003的德隆系事件。该事件促成了当时股市的打跌,跌到2005年6月的999点。股市中的“蝴蝶效应”不能不防。
   昨天下午盘,国内股市已经展开调整,基金重仓股出货迹象已经显露,因此在这一利空消息压力下,市场面临一定的调整压力,尤其是3000点位置的压力。更重要的是,加息释放的信号是央行和银监会将公开紧缩资金,同时加强追查违规信贷资金入市的问题。这一点对于股市的打击将是实质性的。
   随着央行紧缩政策有望进一步出台,对于高估值的市场无疑具有一定冲击,而且3000点的中期头部已经确立,目前的偏强态势仍属于构筑头部的过程,后市将延续震荡调整态势,中期宜保持相对谨慎,策略上逢高减磅为宜。 未来大盘可能的走势,连续探底到2540点附近,保持2540-3000点的振荡。

全部回答

言之有理啊,是该有一次象样的调整了.

怎么现在又反弹了

大盘有诱多做头嫌疑。

正常的调整也是自然规律 有涨就有跌!

什么时候是顶部?怎么说呢?3000点说是顶部,结果到了3000点上方,调整是技术要求,自然规律就是向前走,现在中国的经济发展不能和以前比,不能刻舟求剑,拿以前的行情和现在比.所以不要在呼喊狼来了,各股行情天天有.

哈哈!我来补充一下,还有就是杭萧钢构所谓在海外接个200多亿大单根本就子虚乌有,还有就是首长吃了4个板,结果多了N个板,首长看了很气愤,下令“严查” 嘘!小点声,一般人我们别告诉他!