要求写一些给同学的一些有意义的话或祝福语或自己的愿望

尽量写一些优美的现在流行的语言,谢谢。

全部回答

    福加祝福叠满无数个祝福,祝福减祝福又是祝福的起点,祝福乘祝福是无限美好祝福,祝福除祝福是惟美厚重的祝福,没有什么比祝福更贵重的礼物! 春节即将来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让温暖包裹着您,让我的心陪伴您度过新年! 摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情; 折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;看到那飘落的雪花了吗,那是我的片片真情,祝福你:新年快乐 仰首是春 俯首是秋 愿所有的幸福都追随着你 诉不尽的千言万语,永远是心底最真的祝福 请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你 心中有一份牵挂,款款捎给远方的你,愿快乐永与你相伴 在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,仅祝你一生快乐 一张小小的卡片,有如此多的牵挂,只因它承载歌载满满的祝福 浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,在这美好的日子,愿祝愿随着卡片带给你 温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你 虽是一张小小的卡片,虽只是几句短短的问候,却是我最真挚的祝福,祝节日快乐 春已归来/ 让我们打开蜂箱吧/ 那里有储存了一冬的甜蜜 岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮急速地旋转,新年快乐! 最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸。
    每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,你我总在梦中嫣然笑语------新年快乐! 新岁钟声/我举起杯/ 目光却在酒杯边缘逡巡/ 任一弯晶莹的思绪/ 在杯底悄悄沉淀/ 只深深地/ 祝你快乐 这个时节/ 我们的双脚开始/ 温柔地冲动/ 走出门吧/ 让目光闪亮地锲入/ 季节的深处/ 探寻花开的消息! 总想问一问远方的你是否无恙/ 总想听一听那轻捷的脚步是否依旧/ 希望你永远快乐/ 在新年里/ 不要你改变太多/ 直至以后的岁月 ★ 新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
    祝新春快乐!。

轻轻拨动你的号码,让你知道我的到来;慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在。让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候,希望你天天快乐。 风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。