DNS配置里的@是什么意思?

比如我配置ns和mailexchange的时候是INNSns1INMX10mail还是@

全部回答

    @ ----这个符号意味着SOA与域是一样的 IN -----IN是提供IP地址的域名类当,与A,PTR或CNAME记录一起使用时可将域名映射为IP地址,反之一样 NS -----域名服务器指定的区域DNS服务器的域名或IP地址 MX ----MX记录定义何种机器来为域或单个主机传送电子邮件,为域定义就是告诉每个人将邮件发送给该域中要与之通信的人或机器 SOA-----Start Of Authority 指明其后的域名定义了主域名服务器及该域的联系点的电子邮件地址。
     PTR---将IP地址映射为主机名,PTR记录执行与A及记录相反的过程 A----将主机名映射为其IP地址 。

楼上朋友说 这个符号意味着SOA与域是一样这也能瞎猜?是不是认为是邮箱的那种域?我反对他那样说!