想问一下各位准妈妈们,你们每天都上网多长时间?

现在怀孕27周,总忍不住上网看看孕期保健的内容,看看大家提的问题.还总是玩QQ游戏,自己的控制力太差了!想问问你们都上网多长时间啊,天天用几个小时的电脑啊?

全部回答

我和楼上的朋友一样,上班要对着电脑,下班了晚上有时候也还想玩玩; 以前都穿防辐射衣服,现在到30多周了,好像都有些油条了; 不过听说其实电脑的辐射没有想象中的恐怖的; 防辐射衣服其实最大的作用也是防手机辐射而已 对电脑好像也作用不大 楼主,不用太紧张拉 祝我们大家都好孕~

我现在孕9周。。上班就要对着电脑。。。一天8个小时。。。不过下班回家就上几分钟而已。。。而且现在都没有穿防辐射衣服。。打算今个星期去买一件。。。希望宝宝健康。。。

  我怀孕已32周了,每天从早到晚坐在电脑前上网没间断过,白天要盯着电脑炒股票,股市开盘前和收盘后还要查资料做分析研究。晚上还经常玩游戏呢。没事就是上网和看电视。 每天上网差不多12小时,经常是被宝宝踢个不停时才感觉到屁股和腿都麻了,只好起身活动活动。
  我没穿防辐射衣服,电脑是液晶的。人家外国人都不穿防辐射衣服的,宝宝一样健康啊。穿 防辐射衣服只是心理作用罢了,中央电视台曾播出过,电脑对胎儿没什么影响。

哈哈我和你一样,自从没上班就一直这样.别想太多,但也别上的太久了,祝你天天开心!!!

我每天的工作就是要对着电脑,下了班有时候还要玩游戏,一天最少也超过九个小时了。

我现在也正怀孕呢,没有穿防辐射服,不是每天都上,上一次不超过两个小时.是没事的.现在也没有科学证明电脑对胎儿有什么影响.