粗苯产品的特性及用途是什么?

全部回答

    产品特性:为浅黄色透明、易流动的液体,比重0。871-0。9,粗苯极易燃烧,并产生浓黑色的火焰,难溶于水,当粗苯的蒸汽在空气中达1。4-7。5%(体积)时将形成爆炸性的混合物。
   产品用途:粗苯为中间体产品,本身的用途极其有限,仅作溶剂使用,今明两天精制后可得纯苯、甲苯、二甲苯、三甲苯、工业二硫化碳、彼一时质苯、古马隆树脂及二聚环戊二烯等化工产品。   产品包装:槽车 储运条件:储存在阴凉、通风处,远离中及热源,应与氧化剂分开存放。
   指标名称 加工用 溶剂用 外观 黄色透明液体 密度(20℃),g/ml 0。871-0。900 ≤0。900 馏程 75℃前馏出量(容),%≤ - 3 180℃前馏出量(重),%≥ 93 91 水份 室温(18-25℃)下目测无可见的不溶解的水 注:加工用粗苯,如用石油洗油作吸收剂时,密度允许不低于0。
    865g/ml。 。

    产品特性:为浅黄色透明、易流动的液体,比重0。871-0。9,粗苯极易燃烧,并产生浓黑色的火焰,难溶于水,当粗苯的蒸汽在空气中达1。4-7。5%(体积)时将形成爆炸性的混合物。
   产品用途:粗苯为中间体产品,本身的用途极其有限,仅作溶剂使用,今明两天精制后可得纯苯、甲苯、二甲苯、三甲苯、工业二硫化碳、彼一时质苯、古马隆树脂及二聚环戊二烯等化工产品。   产品包装:槽车 储运条件:储存在阴凉、通风处,远离中及热源,应与氧化剂分开存放。
   指标名称 加工用 溶剂用 外观 黄色透明液体 密度(20℃),g/ml 0。871-0。900 ≤0。900 馏程 75℃前馏出量(容),%≤ - 3 180℃前馏出量(重),%≥ 93 91 水份 室温(18-25℃)下目测无可见的不溶解的水 注:加工用粗苯,如用石油洗油作吸收剂时,密度允许不低于0。
    865g/ml。 。

    产品特性:为浅黄色透明、易流动的液体,比重0。871-0。9,粗苯极易燃烧,并产生浓黑色的火焰,难溶于水,当粗苯的蒸汽在空气中达1。4-7。5%(体积)时将形成爆炸性的混合物。
   产品用途:粗苯为中间体产品,本身的用途极其有限,仅作溶剂使用,今明两天精制后可得纯苯、甲苯、二甲苯、三甲苯、工业二硫化碳、彼一时质苯、古马隆树脂及二聚环戊二烯等化工产品。   产品包装:槽车 储运条件:储存在阴凉、通风处,远离中及热源,应与氧化剂分开存放。
   指标名称 加工用 溶剂用 外观 黄色透明液体 密度(20℃),g/ml 0。871-0。900 ≤0。900 馏程 75℃前馏出量(容),%≤ - 3 180℃前馏出量(重),%≥ 93 91 水份 室温(18-25℃)下目测无可见的不溶解的水 注:加工用粗苯,如用石油洗油作吸收剂时,密度允许不低于0。
    865g/ml。

    粗苯经过精制加工,可以得到苯、甲苯、二甲苯、三甲苯、古马隆、 二硫化碳、溶剂油等产品。也是上述工业的宝贵的化工原料。 粗苯产品介绍 产品特性:为浅黄色透明、易流动的液体,比重0。
  871-0。9,粗苯极易燃烧,并产生浓黑色的火焰,难溶于水,当粗苯的蒸汽在空气中达1。  4-7。5%(体积)时将形成爆炸性的混合物。 产品特性:为浅黄色透明、易流动的液体,比重0。
  871-0。9,粗苯极易燃烧,并产生浓黑色的火焰,难溶于水,当粗苯的蒸汽在空气中达1。4-7。5%(体积)时将形成爆炸性的混合物。 产品用途:粗苯为中间体产品,本身的用途极其有限,仅作溶剂使用,今明两天精制后可得纯苯、甲苯、二甲苯、三甲苯、工业二硫化碳、彼一时质苯、古马隆树脂及二聚环戊二烯等化工产品。
     产品包装:槽车 储运条件:储存在阴凉、通风处,远离中及热源,应与氧化剂分开存放。 指标名称 加工用 溶剂用 外观 黄色透明液体 密度(20℃),g/ml 0。
  871-0。900 ≤0。900 馏程 75℃前馏出量(容),%≤ - 3 180℃前馏出量(重),%≥ 93 91 水份 室温(18-25℃)下目测无可见的不溶解的水 注:加工用粗苯,如用石油洗油作吸收剂时,密度允许不低于0。
    865g/ml。 。

    产品特性:为浅黄色透明、易流动的液体,比重0。871-0。9,粗苯极易燃烧,并产生浓黑色的火焰,难溶于水,当粗苯的蒸汽在空气中达1。4-7。5%(体积)时将形成爆炸性的混合物。
   产品用途:粗苯为中间体产品,本身的用途极其有限,仅作溶剂使用,今明两天精制后可得纯苯、甲苯、二甲苯、三甲苯、工业二硫化碳、彼一时质苯、古马隆树脂及二聚环戊二烯等化工产品。   产品包装:槽车 储运条件:储存在阴凉、通风处,远离中及热源,应与氧化剂分开存放。
   指标名称 加工用 溶剂用 外观 黄色透明液体 密度(20℃),g/ml 0。871-0。900 ≤0。900 馏程 75℃前馏出量(容),%≤ - 3 180℃前馏出量(重),%≥ 93 91 水份 室温(18-25℃)下目测无可见的不溶解的水 注:加工用粗苯,如用石油洗油作吸收剂时,密度允许不低于0。
    865g/ml。 。

    粗苯产品介绍 产品特性:为浅黄色透明、易流动的液体,比重0。871-0。9,粗苯极易燃烧,并产生浓黑色的火焰,难溶于水,当粗苯的蒸汽在空气中达1。4-7。5%(体积)时将形成爆炸性的混合物。
   产品特性:为浅黄色透明、易流动的液体,比重0。871-0。  9,粗苯极易燃烧,并产生浓黑色的火焰,难溶于水,当粗苯的蒸汽在空气中达1。4-7。5%(体积)时将形成爆炸性的混合物。
   产品用途:粗苯为中间体产品,本身的用途极其有限,仅作溶剂使用,今明两天精制后可得纯苯、甲苯、二甲苯、三甲苯、工业二硫化碳、彼一时质苯、古马隆树脂及二聚环戊二烯等化工产品。   产品包装:槽车 储运条件:储存在阴凉、通风处,远离中及热源,应与氧化剂分开存放。
   指标名称 加工用 溶剂用 外观 黄色透明液体 密度(20℃),g/ml 0。871-0。900 ≤0。900 馏程 75℃前馏出量(容),%≤ - 3 180℃前馏出量(重),%≥ 93 91 水份 室温(18-25℃)下目测无可见的不溶解的水 注:加工用粗苯,如用石油洗油作吸收剂时,密度允许不低于0。
    865g/ml。 。