小学三年级语文作业

近义词: 郑重其事--( ) 承受--( ) 博大--( ) 照样子,写几个 哗啦啦 轰隆隆 改写成比喻句: 校园里的花儿真美。 改成感叹句 老师就是辛勤的园丁。

全部回答

郑重其事 【近义词】一丝不苟、一板一眼 承受【近义词】承担、承载 博大【近义词】宽广 哗啦啦 轰隆隆 劈啪啪 叽喳喳 叮当当 校园里的花儿真美。---校园里的花儿象春天的太阳一样美丽 老师就是辛勤的园丁。--老师,你就是辛勤的园丁啊!

郑重其事--(正正经经) 承受--(承担) 博大--(宽广) 照样子,写几个 哗啦啦 轰隆隆 麻酥酥、笑眯眯、笑哈哈、轻飘飘、热呼呼、金灿灿、黄澄澄、绿油油、蓝莹莹

郑重其事--慎重其事 承受--承担 接受 博大--宽广 淅沥沥 红彤彤 黄澄澄 绿油油 白茫茫 亮晶晶 校园里的朵朵花儿像张张笑脸一般,真美! 老师,您就是辛勤的园丁!

郑重其事--(正正经经) 承受--(承担) 博大--(宽广) 照样子,写几个 哗啦啦 轰隆隆 麻酥酥、笑眯眯、笑哈哈、轻飘飘、热呼呼、金灿灿、黄澄澄、绿油油、蓝莹莹 改写成比喻句: 校园里的花儿真美。 校园里的花儿象太阳一样美丽。 改成感叹句 老师就是辛勤的园丁。 辛勤的园丁是谁,是我们的老师!