为什么我的博客上换不了鼠标效果!

body { cursor:url(' } 能看下这个代码对吗? ' 是真的。

全部回答

    以下是更换鼠标指针的代码: BODY{cursor:url('鼠标文件网址a');} A {CURSOR: url('鼠标文件网址b');} 示范: BODY{cursor:url(' } A {CURSOR: url(' } 说明: '鼠标文件网址a' 上面我覆盖的是001号鼠标指针地址。
     '鼠标文件网址b' 上面我覆盖的是002号鼠标指针地址。 注意:网址地址两边的 ' ' 不能没有。
     下面是 鼠标文件网址: (共40款) 01 ' 02 ' 03 ' 04 ' 05 ' 06 ' 07 ' 08 ' 09 ' 10 ' 11 ' 12 ' 13 ' 14 ' 15 ' 16 ' 17 ' 18 ' 19 ' 20 ' 21 ' 22 ' 23 ' 24 ' 25 ' 26 ' 27 ' 28 ' 29 ' 30 ' 31 ' 32 ' 33 ' 34 ' 35 ' 36 ' 37 ' 38 ' 39 ' 40 ' 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将"鼠标指针代码"粘贴在 后面——保存——定制个人首页——选取新增面板——保存设置. 就OK啦! 更多指针: 。