远程教育的学历国家了承认吗?

我们这里财校和北京的地质大学联手合办了个远程教育,本科的,学费一年半就6000多,他们说国家承认学历,是吗?到时候是正规毕业证吗?我刚才查的国家承认的远程教育里没有中国地质大学啊?这是怎么回事?会不会是骗人的?

全部回答

应该是设在武汉的中国地质大学. 哦,我又查了一下,结论是承认的 在教育部的高校名单中,只有一所中国地质大学,即设在武汉的那所,北京仅仅是一个校区,不是独立设置的一所学校.具体你可以看: 因此,该远程教育实际上是以在武汉的地质大学为名义申办的.

行政事业单位管用,在企业就难说了。 行政事业单位里面远程教育、电大和党校的都可以