白羊座和什么座最配?

白羊座的和什么星座的最配?

全部回答

    最欣赏的星座——狮子座   最信任的星座——巨蟹座   最佳学习对象——天秤座   最佳工作搭档——金牛座   最容易被影响星座——摩羯座   最易掌握的星座——金牛座、巨蟹座、天蝎座、水瓶座   最需注意的星座——双子座、处女座、摩羯座、双鱼座   100%协调星座——狮子座、射手座   90%协调星座——双子座、水瓶座   80%协调星座——白羊座   同类型(火象)星座-白羊座、狮子座、射手座   对立星座-天秤座 。

我看过书是狮子座

具体情况具体分析啦

狮子座,射手座,天秤座和白羊座都很配吧,不过人有个体差异的啊,具体情况具体分析了,西西

白羊座 勇者无惧的白羊,是敢爱敢恨的表表者。在爱中,你表现出自信又自负的一面,但过强的占有欲,很易叫对方吃不消。能直接地向你表白,说话简单利落的男人,对于你来说就是吸引力的源泉,叫你迅即迷倒。