要给小宝宝买什么什么样子得指甲钳阿?什么牌子的呢?

嗬嗬,我现在才5个月,就在准备东西了呢,会不会太早了呢

全部回答

我也是你那个时候给我宝宝买的,就买一般的就行了,我买的是日康的安全婴儿指甲钳.我现在还在用,真的很好用.你记得要三天给宝宝捡一次啊

婴儿的指甲柔软,建议你在母婴用品店有卖的婴儿专用指甲钳可以选购,每次洗澡后剪,不会到婴儿的小手。

看书上说,刚出生的孩子的指甲很软,最好是在孩子睡觉的时候你用牙帮他咬下来.

同是做母亲的心,可以理解,也为你未出生的宝宝高兴,有一个盼望他出生的妈妈,是一个孩子的幸福。 刚出生的婴儿不用指甲钳也可以的,一般情况下婴儿的指甲好柔软,用手轻轻一撕就可以了,如果一定要买,我建议你在母婴用品店有卖的婴儿专用指甲钳可以选购,有一种斜刀刃的指甲钳挺不错的,不会到婴儿的小手。