魔兽编辑器里面怎么编辑两个出生点?

魔兽里面的地图编辑器我随便编了一张地图却只能把弄出一个出生点,一旦点到那个金矿这个就没有了。

全部回答

好象是在玩家属性那里可以调玩家的数量的 你只有一个玩家所以放不下第二个玩家的出生点 呵呵 试试 吧 我做的时候还没人教我呢

一个玩家只能有一个出生点 ! 你把玩家调多了就能放多个出生点了,不然保存图时系统也会自动放的,通常开始游戏的镜头就是出生点位置,所以RPG图也用于开始玩家的镜头!单位栏里有各个不同颜色的出生点(每种代表一个玩家)若要缩小城与金矿的距离,你可以把路经改为无! 最后打个广告,这是我做的图,欢迎下载哈!

在工具兰“高级”选项里有个什么游戏………………设定,你就点那里面的最后一个选项,在点击第一个标签就对了。

在工具面板那,有个单位面板 然后单位面板可以选择玩家,种族 选到玩家2后种族随便,然后在对战类单位里选建筑里的起始点,摆下去 开始点本来就不能放金矿太近.你可以再在别的地方摆开始点,那么原来的开始点会消失

可以选择 玩家1 玩家2...... 选好 玩家 以后选 中立生物 里的 金矿 就可以了

一个玩家就只能有一个出生点