南京妇保医院

请问南京妇保医院在南京哪里?从火车站出来怎么走,远吗?有什么公交车,打的一般多少钱?

全部回答

    南京市妇幼保健医院位于:南京市天妃巷123号,电话025-84460777;传真:025-84460507 从火车站出来乘坐公交车13路:南京车站(南京站)——“莫愁路”下,下车后对面就是南京市妇幼保健医院。
   乘车约45-60分钟,打的需20分钟约15-18元左右。   13路 市区线路 (南京站5:00-23:00 南湖4:30-23:00 高峰区间:南湖-南京饭店) 公交总公司 无人售票:票价1元,空调2元;IC卡通用 南京车站(南京站) - 中央门 - 金桥市场 - 城河村 - 钟阜路 - 新门口 - 福建路 - 三牌楼大街 - 三牌楼[东] - 南京饭店 - 山西路(北) - 大方巷 - 云南路(上海路) - 五台山北站 - 五台山 - 莫愁路 - 朝天宫 - 水西门 - 莫愁湖公园 - 大士茶亭(东) - 南湖(共21站)。