巨匠哥哥姐姐们,帮帮忙,显显神通吧!

朋友新开了加书店,卖《网络书籍》玄幻啊、都市啊、什么的很多种!叫我帮他想个广告词出来,汗~~,郁闷啊,我一文盲啊!叫我去打架,还行!呵呵,小弟水平实在欠佳,要是写不好,影响了生意,他还得找我麻烦,哥们我害怕啊!求大哥大姐们针对现在的《网络书籍》,给我想一个经典的广告语出来!感激不尽啊,小弟我一向是积分如粪土,倾囊相送吧,不过总共只有20,嘿嘿!

全部回答

两扇木门,括尽潮流文化韵 一阵清风,吹来网络书页香

e书通或E书吧!

打——打打打——劫!Ic、Ip、Iq卡,统统告诉我密码。 报告打劫的,我们不卖卡,只卖书。 玄幻、武侠、言情、传记应有尽有!是您居家旅游必备佳品! 请记住我们的网址是:xxx.xxx.com 有空常来哟!

求知而来,载之而归. 锦绣成文,原非我有 琳琅满架,惟待人求

    没有来得及细想,文辞有些不太对仗,你修改,我保留原创权,哈哈。 六十亿人文三生探索 大大书海 五千年历史一时穿越 小小地球 店名:看我书店 必须说明的: 1\ 其实截止2006年12月23日地球人口已接近66亿,为了对仗,没办法。
       2\ 在60\五千 三生\一时 大大\小小 上比较难以取舍,三生或一生,一时或瞬间或霎那,你可以再琢磨比较。 3\ 因为大大\小小的关系,我放了现在的上下联,一开始的时候我考虑上下是颠倒的。
   4\ 亿和年是个硬伤! 5\ 看我书店 唯我书店 看我万维 你选择\ 见笑 见笑 汗颜。

尽在店中 行 读 万 万 里 卷 路 书