工作组内的计算机能看见共享文件夹但却打不开,为什么?

文件夹共享了,工作组内的计算机能看见共享文件夹但却打不开,为什么?文件夹共享了,工作组内的计算机能看见共享文件夹但却打不开,为什么?

全部回答

别人的共享文件设了密码了你就打不开共享的文件了,或是你的协议设置有错了,有以上存在也是打不开对方的共享文件的

你把安全中心的防火墙关了就可以。

    请你按下面说的做,一定可以解决问题的 !!!!共享访问提示“没有权限”!!!! 访问报无权限解决方法: 1。设置本地的administrator账户的密码。
   2。设置网络访问模式为经典模式。 3。设置允许从网络访问计算机的用户账户(加入Guest组)。   4。设置禁止从网络访问计算机的用户账户(删除Guest组)。
   设置方法: 开始--> 运行gpedit。msc--> 计算机配置--> windows设置--> 安全设置(Security Settings)--> 本地策略(Local Policies) 1。
    :用户权利指派(User Rights Assignment)-->从网络访问此计算机(Access this computer from the network)-->添加Guest组。
   2。:用户权利指派(User Rights Assignment)-->拒绝从网络访问这台计算机(Deny access to this computer from the network)-->删除Guest组。
     3。:安全选项(Security Options)-->网络访问:本地账户的共享和安全模式(Network and security model for local accounts)-->更改为经典模式。

是不是设置的权限?共享权置设为完全试试