请问学计算机找什么工作好呢帮帮我吧!

  我最近就快要毕业了,但不知找什么工作好,我学的是计算机。最近我好烦,在今年的情人节的前天晚上他让我做他的女朋友。而且是5年的时间然后他说要我嫁给他。我自己清楚这是不可能。因为我并不是太喜欢他。只是因为他长的像我的偶像周杰伦。当初认识他就是因为这一点。我不知道我是不是太自私。
  他说话总是另我莫名其妙。他上高三正准备考大学我知道他一定能考上,他学习一向是很棒的。我们都刚好18岁。我现在只想找一个好的工作。他家其实很穷每天都要骑好长的路去学。我也不知道自己是不是真的喜欢他。那天晚上他给我说过以后就紧紧的把我搂在怀里。天上也飘起了雪花。感觉好冷。
  却很幸福。然后我们慢慢的交谈着,我们并不了解彼此,可能那种气氛是我们两个人不由自主的吻了起来,当时我都是一直睁着眼吻他的。这也是我的初吻。我不知道这样做是不是很坏。女孩子都要学会自爱自重。我一直以为他是很内向得人。他这个人其实也很好。我现在脑子里总是很乱,每天总会有乱七八糟的事烦着我。
  我说了这么多。不知道你能帮我吗?。

全部回答

好象不是问题! 有点表达自己心情! 人生中每人都会有困难~虽然困难要自己解决但是别忘了~ 还有你的亲人! 最好问问他门! 虽然他门会骂你~但是答案往往都在那里面产生