第一次检查什么时候最合适

我3/23就HY3个月了,准备月底去医院检查建档,但我有一医生朋友她说要我4个多月再去医院建档好,不要太早去.我现在犹豫不定,是3月底去呢还是4月底去?请各位有经验的JM帮帮出出主意.非常感谢啦!!!

全部回答

我是3月15日满三个月,去医院,医生说摸不到宝宝,现在太小了,让我回家了,呵呵,说下个月再去,要不然检查也白检查,所以就回来了,呵呵,四个月再去吧,耐心的等待,以后多交流!!!我的

我是15周(3.5个月了)的时候去建卡的,那时应该差不多了,医生也可以听到胎心了

满12周去医院建档并做第一次孕期检查。

我的医生也要我4个月再去,3个月连胎心也听不着.

四个月再去,我当时就是三个月去的,可是医生说现在太早了,就把下个月该建档的检查给我做了,到四个月再带这些检查结果去建档的,所以,干脆你还是四个月去咯!

一般来说满4个月去医院建档案