这道题是不是也是对军版管理员的严峻考验?

  以下系我给军版管理员(龙副司令)一副信的内容,我的题目“爱问网友怎么看待3。19两颗子弹这一现象”现在军版问题首页。 明明格格 3月19日 23:44 你又跳出来了,通缉犯hgwilson——亲日派的代表人物。 朋友们,大家请看,他这样做说明他心里在害怕。
  爱问网民爱国民族统一战线还没有撤销对他的通缉。龙副司令,何去何从就看你的了。 公开揭露这个亲日汉奸的代表hgwilson以下文字即为罪证(当然他在军事版块已经猖狂很久了,要么我怎么会对管理员龙副司令有意见): 提问:hgwilson 级别:新手 悬赏分:0分 回答数:11 浏览数:125 日本很富有,怎么申请成为日本人? 日本很富有,怎么申请成为日本人? 问题补充: 日本人有礼貌、建设好、又是经济大国。
   美国很强大,日本人也想成为美国人。 中国人在外斗和内斗中似乎更倾向后者,中国人更恨的是汉奸,却不是侵略者。,中国人民可以养活日本的战争中的遗孤,却可以在×革中无情的迫害自己的同胞。 下面是本格格签发的网络通缉令:我中华民族的炎黄子孙,自现在起采用一切需采用的手段,迅速查明并扑灭爱问最危险的汉奸卖国贼hgwilson,为了民族的解放事业而行动。
   爱问各派别、各正直正义之网友,现在暂时放下过去恩怨,停止内战,一致对外,让我们紧密团结在以清泉、天涯客(福建)领导的爱问爱国统一战线周围,以“反黑行动组”、“刑警队”为主力,以“网络丐帮”、“灌水协会”为策应,以爱问军委为坚强后盾,反击亲日派对我神圣军事版块的疯狂进犯,将所有亲日派分子押上“爱问最高网民法庭”,接受革命的爱问儿女的庄严审判。
   龙副司令:说句心里话,你是不是“不抵抗将军”,亦或是爱国将领,这个题目就是一块试金石。不知你敢不敢在评论栏里向我一样批评谴责这家伙?现在的客观事实是在你管辖的领地汉奸分子太猖狂了。 附图:系我赠送爱问抗联司令清泉防身自卫的左轮手枪。

全部回答

  日本很富有,怎么申请成为日本人? [上述是我的自由意志] 中国人在外斗和内斗中似乎更倾向后者,中国人更恨的是汉奸,却不是侵略者。,中国人民可以养活日本的战争中的遗孤,却可以无情的迫害自己的同胞。
   蚊膈死了八千多万人! 是日军侵华死亡百姓人数的数倍! [上述是我的归纳总结] 这帖一定被删, 因为你把中国的最敏感的神经, 又经过我的提问陈述了一遍! 。