去广州飞机场怎么走

广州天河客运站怎么到飞机场

全部回答

    公车路线 起点: 天河客运站 终点: 新白云机场 距离: 大约46。94公里 1 从天河客运站出发,乘坐天河站线(新华-天河客运站),在石马南换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
   2 从天河客运站出发,乘坐503路(吉山村总站-倚绿山庄(同和)),在云景花园换乘509路(天平架总站-江村总站),在新石路换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
     3 从天河客运站出发,乘坐257路(广州火车站总站-天河客运站),在广州火车站总站换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。 4 从天河客运站出发,乘坐46路(罗冲围总站-岑村教练场总站),在金贵村换乘127路下行(动物园总站-均禾工业区总站),在石马村口换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
     5 从天河客运站出发,乘坐46路(罗冲围总站-岑村教练场总站),在三元里古庙换乘268路(陈家祠总站-白云花园总站),在修理三厂换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
   6 从天河客运站出发,乘坐503路(吉山村总站-倚绿山庄(同和)),在南方医院换乘804路(广州火车东站总站-夏茅客运站总站),在冶金技校换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
     7 从天河客运站出发,乘坐46路(罗冲围总站-岑村教练场总站),在三元里古庙换乘807路(广州火车站总站-夏茅客运站总站),在冶金技校换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
   8 从天河客运站出发,乘坐39路下行(龙洞广州金专学校总站-天河公交场总站),在干休所换乘298路(大学城总站(中部枢纽)-夏茅客运总站),在夏茅客运站换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
     9 从天河客运站出发,乘坐46路(罗冲围总站-岑村教练场总站),在金贵村换乘540路(黄石路总站-怡景花园总站),在修理三厂换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
   10 从天河客运站出发,乘坐46路(罗冲围总站-岑村教练场总站),在瑶台换乘7路上行(大沙头总站-石槎路(金碧新城)总站),在沙涌换乘840路(广州火车站总站-人和安置区总站),抵达人和安置区总站。
     如果你是开车的话就是: 朝东南出发,并右转到燕岭路。 走1。6公里右转到环城高速公路。 走7。6公里直行到机场高速公路。 走2。9公里左转到机场高速公路。
   走22。3公里到达终点。 。