我看到别人射出的精液都是白色的,为什么我的射出来好黄?

全部回答

精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。

也许会有少量的炎症,多喝

赶紧找专业医师诊疗~~~~可能你的精子多数为死精~~会影响生育的

你在哪能看到别人的精液呢?呵呵.

不做爱的时间过常就是黄色的.不用担心.

你很久没做爱或手淫,精液储存时间长了,颜色会变黄,是正常的.