基金基础知识 之二{基金宝典之}新手必读~~未完待续

  3、证券公司柜台/网上交易。大的证券公司代销基金种类较多。相比以上两种交易方式,它的最大的优势是封闭式基金的交易(大的证券公司交易费率可能更低),银行和网上直销是不能进行封闭式基金的交易的。另外还有开放式基金的一些类型如LOF,ETF,上证基金通,是可以在证券市场交易的。
  交易方式与股票类似。因本文面对初学对象,这种方式的内容仅到此为止,不做深入扩展。 4、基金定投只能到银行柜台/证券公司柜台办理(后者很少有提及,如关注请自行查阅)。 5、基金交易时间与股市一样,为周一到周五9:30-11:30,13:00-15:00,有节假日。
  但网上直销交易时间外可以预约交易(一般网银是不可以的),T日为申请交易日,T+n是指T日后的第n个交易日。例如,周六日的申请是按周一交易日为T日,工作日9:30前按当天为T日,15:00后下一个交易日为T日。一般T+1~2确认,T+2~3可以查询及再交易。 6、基金一般最低起点为1K,工行网银起点是5K。
  定投起点要低,好像3百,可随时中止赎回(连续两个月停止支付自动中止) -------待续。

全部回答

辛苦了和尚~!!!