我是江西人,在广东省那里有代办第二代身份证的地方

我是江西人,现在在东莞工作,由于工作紧张没有时间回家办理,请问在广东省这个地方那里有代办的.谢谢

全部回答

    为方便在广东务工,经商,求学的江西籍居民办理第二代身份证。免除大家回家乡办证带来的不便,并节约时间费用。江西省公安厅新推出便民措施,在东莞市设三个办证服务处,申请人凭(原件,复印件),或第一代身份证即可在各服务处申领。
   陆续还会在广东省佛山市,中山市,惠州市,深圳龙岗区,宝安区等地设立办证服务处 声名:办证必需要本人过来。   各位广大江西省户籍朋友可事先电话咨询。
     东莞南城服务处地址: 莞城区创业新村十三座2楼(东莞市智通人才市场总部人行天桥旁) 电话:0769-23031712 0769-23037939 虎门服务处: 虎门公安分局对面黄河汽车站北侧华美小区A栋204室 电话:0769-81618059 0769-81617351 长安服务处地址: 长安汽车站对面振安路的汽修厂7号铺 电话:0769-81553693 。