婴儿要多大才会颠倒白天黑夜?

我的宝宝差不多两个月了,可是还是白天睡的多,晚上睡的少,而且晚上经常醒来就哭,要大人抱才行.是不是白天黑夜还没有颠倒的原因呢?请问要怎么做?

全部回答

     年轻的父母刚有宝宝。难免手忙脚乱的,刚开始新鲜,觉的宝宝想什么时候吃就什么时候吃。睡。拉。。可时间一长,谁也受不了了,那么,你们现在要做的就是,白天,无论宝宝睡的有多香,你们都不能心软,想办法让他醒过来。
  逗他玩,最多中午让他睡两三个小时的午觉,晚上让他吃饱,尽量保持安静,尽可能的延长他晚上的睡眠时间。    这需要全家人的配合。几天之后就调节过来了。我的宝宝小时候就时在摇篮边开着收音机,每天都很乖的,但是,如果哪天谁去抱她了,那么,那一天收音机就不管用了,尽找人要抱。
  所以说,现在的宝宝都是被大人给惯的。好了,祝你们的宝宝都能早一天回归正常的作息时间上来,这样大人也轻松一些了。

    逗他玩,最多中午让他睡两三个小时的午觉,晚上让他吃饱,尽量保持安静,尽可能的延长他晚上的睡眠时间。这需要全家人的配合。几天之后就调节过来了。我的宝宝小时候就时在摇篮边开着收音机,每天都很乖的,但是,如果哪天谁去抱她了,那么,那一天收音机就不管用了,尽找人要抱。
  所以说,现在的宝宝都是被大人给惯的。  好了,祝你们的宝宝都能早一天回归正常的作息时间上来,这样大人也轻松一些了。年轻的父母刚有宝宝。难免手忙脚乱的,刚开始新鲜,觉的宝宝想什么时候吃就什么时候吃。

  睡。拉。。可时间一长,谁也受不了了,那么,你们现在要做的就是,白天,无论宝宝睡的有多香,你们都不能心软,想办法让他醒过来。  小孩子都这样啊,三个月基本上会颠倒回来的。前面三个月是比较难带的,忍一忍就过去了.白天尽量让宝宝多玩,晚上会睡的好一些. 。

小孩子都这样啊,三个月基本上会颠倒回来的.前面三个月是比较难带的,忍一忍就过去了.白天尽量让宝宝多玩,晚上会睡的好一些.

我家宝宝两个半月了,现在也是这样的,白天睡得多,晚上现在都是很晚才睡,而且一般 4,5点钟吃了奶就醒了,一直到天亮,情况和你的差不多,也要哭,还要大人抱,真不知该怎么办?