减肥最好的方法是什么?不吃苦的,不吃减肥药的。

全部回答

适当清淡饮食,适当有氧运动,保证睡眠充足…… 如果你认为裹个保鲜膜运动也算痛苦……那还是胖下去吧……

    星期一      早餐 : 方面包4片 牛奶250毫升 煮鸡蛋1个      午餐 : 米饭2两 番茄茄 黄瓜炝双耳      晚餐 : 素面条      星期二      早餐 : 麻酱卷1个 小米粥 煮花生米1蝶      午餐 : 米饭2两 鸡丝鲜蘑 素炒西兰花      晚餐 : 馒头1两 肉末冬瓜 蒜茸盖菜      星期三      早餐 : 方面包4片 酱牛肉1片 牛奶250毫升      午餐 : 什锦炒饭 西红柿蛋汤      晚餐 : 葱花卷1两 香干芹菜50克 尖椒土豆丝      星期四      早餐 : 小包子1两 豆腐脑250克      午餐 : 二米饭 红烧翅根 香菇油菜      晚餐 : 炒饼1两 素焖扁豆 拌海带粉      星期五      早餐 : 三明治2份 牛奶250毫升 煮鸡蛋1个      午餐 : 红豆饭 熘肝尖 海米圆白菜      晚餐 : 小馄炖 凉拌萝卜丝      星期六      早餐 : 油条1根半 豆浆250-300毫升 咸菜少许      午餐 : 家常饼75克 肉丝青椒 醋烹豆芽      晚餐 : 绿豆稠粥 香菜拌豆丝 素炒西葫芦      星期日      早餐 : 绿豆稠粥 香菜拌豆丝 素炒西葫芦      午餐 : 米饭1两半 烧带鱼 素炒三丝      晚餐 : 素馅水饺15个 凉拌黄瓜 蒜茸木耳菜      在运动方面,我始终都坚持早上慢跑30分钟。
    而且我每天上午都会抽空做塑身操。下面是我减肥前存在的一些不良的饮食习惯。         不良饮食习惯   1。平时饮食无规律,经常暴饮暴食,不按时吃饭;或者不吃早餐,而晚上则大吃一顿补回来。
   [改正]不良饮食习惯和生活方式,可引起脂代谢紊乱、内分泌异常;晚餐摄食大量的高能食物,过剩的营养转化成脂肪,导致肥胖。  可实行一日三餐或四餐制,定时定量,分配合理,应做到“草餐吃好,中午吃饱,晚餐吃少”的膳食原则,养成良好的饮食和生活习惯。
        2。我有挑食的习惯,喜欢的就拼命多吃,不喜欢的就少吃或不吃。 [改正]挑食是一种不良的饮食习惯。科学的膳食原则是平衡膳食,应做到荤素多样,粗细搭配,营养丰富,比例均衡的健康饮食。
    不能只图所好,不求营养,则容易造成营养过剩或营养不良,导致脂肪堆积或虚胖。      3。我的吃饭速度比较快,经常不知不觉的就吃下很多食物。 [改正]能量入超是导致肥胖主要因素之一。
  不良的饮食习惯,进食过快,易导致能量入超,造成营养过剩而导致肥胖。进食时应细嚼慢咽,控制饮食量,达七八成饱,可减少肥胖的发生。        4。喜欢吃肉食,油炸,甜食(如炸鸡腿、烤鸭、冰激淋、坚果等),而且很少吃蔬菜和水果。
   [改正]肉食、甜食和油炸食物都是高热量、高脂、高糖食物,多食或过食,都易造成营养过剩,导致肥胖。而疏果类食物为低热量,富含维生素、矿物质和微量元素等物质,维生素、微量元素能促进脂肪分解代谢,消除脂肪的堆积,有利于预防肥胖的发生,故应少食肉食、甜食和油炸食物,多食蔬菜水果。
          5。经常不停的吃零食。 [改正]喜食零食是一种不良的饮食习惯,摄入过多的高糖、高脂食物,造成营养过剩而转化成脂肪导致肥胖。可采取少吃多餐,控制零食的摄入;或用水果、高纤维食品替代,逐渐克服喜食零食的不良好饮食习惯。
        6。经常在睡觉前吃东西。   [改正]临睡前吃点心、零食,容易摄入过多的热量,超过机体的需要,多余的热量会转化为脂肪而储存于体内。因此,为了你的体态美和健康,睡前尽量不要再进食。
        7。一天下来很累,吃晚饭就去睡觉了,很少作其他的运动。 [改正]晚上食入高能量食物后,机体代谢减慢,活动量减少,没有足够的活动来消耗多余的热量,易造成营养过剩,产生肥胖。  故晚饭后应适当的活动或锻炼,如散步、慢跑等,既能促进食物消化,又能增加热量的消耗,预防肥胖的发生。
        8。常将口渴误以为是饥饿,于是将一大堆食物倒进肚里。 [改正]在机体假性饥饿时,误食大量食物,造成热量过剩而转化成脂肪,储存于体内引起肥胖。应分清是口渴还是饥饿,避免误食过多食物,使热量入超;不要等渴了再喝水,平时应多喝水,可防止假性饥饿。
          9。平时口味较重,喜食咸食或辛辣食品。 [改正]食入过多钠盐,易使血液中钠离子含量增高,引起水钠储溜,增加心脏负担,导致水肿性肥胖、高血压等疾病。应逐渐减少钠盐的摄入量,控制在每日6可以内。
  如合并高血压、冠心病及肾病等,则更应严格控制钠盐的摄入,以低钠饮食为主。        在这里我想告诉各位:我们每个人在减肥沙龙里的最终目的,都是让自己变的苗条和迷人。
  为什么,我们不采取一些绿色的减肥方法呢?许多女性朋友都采取了节食减肥法。在这里我想强调一下。有许多人现在误会节食的含义。      各位请在注意:‘节食’和‘绝食’可不同。  许多JJ认为,节食就是让你什么都不吃。
  一天就已几个水果,打发自己。在这里,我想告诉各位,这是完全错误的。节食是让你去合理的饮食,并非让你绝食。它强调的是让你自己在饮食方面做出适当的条理。例如:      如果我在今天吃了高热量的食物的话,我明天就选择一些相对来讲比较低热量的食物。
          有许多人误会我说的合理饮食的意思。通常都问我:“为什么我合理饮食了,怎么还是瘦不了呢?”然后,我问了具体吃什么。在看她们具体吃什么的时候,我发现各位之所以体重保持在原来不变是因为各位没有均衡的饮食。
  许多平常吃的东西,都是那些容易胖的。虽然量很少。  但还是容易引起发胖的。例如:      yacou网上曾经提过:如果你一天摄入1900千卡的热量,那么相对来讲你一天就要平衡的摄入1000~2000毫克的钙和70~80克的蛋白质。
  如果足够摄入的话,你在一周可以瘦3——4斤。如果不能的话,你反而会增肥。在这里,我想告诉千万要掌握好哦~~~!      在这里我想告诉各位,减肥的时候,要多吃些高纤维的东西。  食物里的纤维,有水溶性和水不溶性二大类,对减肥和健康,都很重要。
  多吃高纤食物可预防、疝气、痔疮、大肠直肠癌、冠状动脉心脏病、肥胖症、糖尿病、高血压、蛀牙和胆结石等“富贵”疾病。纤维含量最高的食物是米麦等五谷的皮质,也就是米糠和麦糠,这种纤维不溶于水,在胃肠里也不能完全消化,没有热量,含维生素B,能把胃肠撑饱,是很有效而又安全的减肥食物。
    其最大益处是促进大肠的蠕动,缩短食物在大肠里停留的时间,并减少大肠里的细菌把食物转变成有毒物质的机会,也能稀释食物里既存的有毒物质,减少大肠受害的机会,预防大肠直肠癌和痔疮的发生;食物中缺少这种纤维时得大肠直肠癌的机会就会增加。
  所以我们最好买糙一点的米吃,虽然不太好吃,但很健康。        另一种食物纤维能溶于水,但不能消化,却能降低血糖和胆固醇,保护心脏血管,益处更大。常见的蔬果,例如胡萝卜、芹菜、青菜、五谷、豆类、梨子、李子、柑橘、苹果、西瓜、桃子、等,都含丰富的水溶性纤维,也都是高纤食物。
        另外就是蛋白质一定不要摄入过量,那样则会导致肥胖的。  有些人以为蛋白质是补肌肉的,多吃点鸡蛋、牛奶、瘦肉问题不大,如果您也这么想,那您就大错特错了。肌肉是根据您身体的需求而长的,也就是看您锻炼身体的强度而生长的,不会因多吃而长肌肉,多余的蛋白质人体会把它转换成热量。
  每天蛋白质摄取量因不低于70克,多一些无妨,多太多不宜,不要超过150克,分成二餐摄食,任二餐皆可。  蛋黄每天可吃一个。肉皮含大量动物油,是高热量物质,不宜吃;蛋黄含大量胆固醇,不可多吃。
  蛋白质摄取量不宜多,应是每天的副食。      不管蛋白质的来源为何,蛋白质都不宜当主食吃,而要当副食吃。美国医界主张每天蛋白质的摄取量,不应高于全天热量的三成,但也不应低于一成五。  如以一成五计,每人每天大约需要八十克的蛋白质,相当于一块鸡胸肉和一块鸡腿肉的总合。
  每天蛋白质吃多了会慢慢毁损肾脏,这是蛋白质不能当主食吃,而要当副食吃的原因。      有许多都采取绝食的方法,那么我想请好好想一下。当你绝食的时候,你有没有想过后果呢?又有多少可以坚持下来呢???往往你们都坚持不下来,而导致暴食。
    而暴食过后,你们有是无比的悔恨,心情从明天开始。但明天依旧如此,绝食对身体一点也不好。为什么我们要糟蹋自己呢?我知道你们都喜欢在今年的夏天中SHOW出自己美丽的身材。但你们,你们希望让自己喜欢的人见到你们那枯瘦如柴,和那张焦黄的脸吗?我相信,所有都说不愿意。
  既然是这样,我们为什么不多多运动呢。  许多人一听到运动这一个词就会感到很烦。那我想请问各位,如果你们是一个爱运动的漂亮的MM,那么你们可以想想,你们能不受欢迎吗???我想告诉你们,爱运动的女孩子永远都是最漂亮最阳光的。
  不信你们可以做个男性调查,他们一定喜欢爱运动的女孩子。(我不太会说话,因为年纪小。  文化底蕴有限。)        不要把减肥当成负担。我可以告诉,我根本就不是那种爱减肥的人,即便是我一个月瘦三十斤的时候。
  我都是连减在吃。晚上,我还吃肉呢。虽然我不是那种很容易胖的女孩子。许多人都对我说,想变的皮包骨。现在很多地方都流行丰满圆润的女性了。  即便是你们变成皮包骨,也要健康啊!有许多人因为绝食减肥导致脱水现象。
  我觉得,我就比较不错,我从来都不在乎到底吃什么。我不在乎我胖还是不胖,在乎的是我健康还是不健康。我从来都不要求将自己变成一个皮包骨的样子。可以告诉你们,我前几天还吃肯得基呢~!(虽然是垃圾食品,还是愿意吃。
    )我比较喜欢运动的,因为这样,我新陈代谢的速度很快。自然就胖不起来了。所以,运动一定是对你们有好处的。      其实运动的女孩子永远都是漂亮的、阳光的。嘿嘿JJ说的对,这世界没有丑女人,只有懒女人。
  过分的绝食可容易猝死的。请你们好好想想啊,不如我们多多运动。  我相信今年夏天一定就是你展示的机会~~! 。

想不吃饭又不会太饿,就玩游戏啦,这样一个礼拜,你的体重会降下来,但是体型还不会太明显(腰部有肉肉哦),所以下一步就是恢复你平时2顿的饭量,然后每天多多运动,跳绳,家务拖地都不错的,也是一个礼拜,基本可以有一个改变了:) 把你帐号冲好点啊!!

你问问GM。魔力有没有减肥药。

最简单的办法从7楼跳下去,条4次哦,正反1次侧面2次,就可以了

    减肥只有二种方法,这是医生说的,也最权威,就是少吃和多运动,没有第三种方法,这里说的少吃不光是少吃饭,菜也一样。还有油脂的东西。人自上的热量无非来自三部分,第一部分是米饭或面制品,也就是淀粉,经过消化会分解成碳水化合物也就是糖分,主要依靠胰腺液。
  第二部份来自每天吃入的脂肪,包括烧菜的油,还有动物脂肪(肥肉)不要以为瘦肉没有脂肪,其实也有的,只是相比肥肉而言要少的多。  第三部分当然就是烧菜啊里放的糖了。所以要少吃是关键。
  有些人光吃菜不吃饭也不对的,因为饭在分解成碳水化合物的时候,可以帮助一部分的脂肪和蛋白质分解,如果光吃菜不吃饭,多于脂肪和蛋白质没分解还是会胖的。第二就是运动。这个不用我解释了。至于减肥茶什么的,最好不要吃,第一效果不明显,第二,好多减肥药物对人体多少有点副作用。
    是药三分毒,他们一部分是抑制你进食的激素,有些则是让你拉肚子的药,不好。还是两点,少吃和多运动。