有关公务员考试资格

我是全日制专科毕业,现在得到军校的夜大本科毕业证书,请问这种情况有资格参加公务员考试么?

全部回答

    可以参加公务员考试,只要符合国家公务员考试的报考条件均可以参加考试/ 一、报考条件   (一)具有中华人民共和国国籍;   (二)18周岁以上、35周岁以下(1970年10月14日至1988年10月14日期间出生);   (三)拥护中华人民共和国宪法;   (四)具有良好的品行;   (五)具有正常履行职责的身体条件;   (六)具有大专以上文化程度和符合职位要求的工作能力;   (七)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。