已经有10级证书~怎么样才能当钢琴老师~家教的

全部回答

    1、首先要备课,你有10级证书并不证明你就能教学,天底下那么多识字的人不是个个都能当小学教师的。所以你要潜心研究启蒙、初级钢琴教材,你认为每一课应该怎么讲,重点、难点在哪里,都要一一2记下来,并且要把乐曲弹熟。
    还有,要预计小朋友在学琴时手型、乐理方面会出现一些什么问题,怎样才能把理论的东西深入浅出地讲清楚,让孩子接受等等;2、可以找琴行的培训部毛遂自荐当陪练老师,假如如愿了,你再利用陪孩子上课的机会去瞟学钢琴老师的经验;3、只要你做得好,再到音乐学院或**大学音乐系的一些家教推荐的地方报名,到时候你就会有家教的机会的。