为什么要学英语?

全部回答

因为世界上通用,在现在的地球村里,人们联系越来越紧密,光靠一门母语显然不够与他人交流,所以要学一门外语,但其实不一定要学英语啦,学英语是中国的教育逼出来的,你可以学德语啊、西班牙语什么的,但总之要掌握一门外语,不然到社会上很不方便的。还有啊,千万不要光顾学外语而忘本,作为一个中国人,语文是一定要好的,你如果出国的话就会发现中文才是我们的真正优势。

你如果出国的话就会发现你自己的专业才是真正的优势,而中文和中国文化则是你心灵上的根基。

现在英语的使用范围很广,是一种很必要的工具。 OKWAP Online Service ~ Liesl叶 Okwap提问平台: 我的博客: 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!