为什么早晨起来脸大,眼肿。晚上就好了?

全部回答

一般来说,水肿可以分为生理性及病理性二大类。 生理性的水肿主要是因为饮食太咸、太甜,或是摄取油品不当等因素所造成。睡前喝了太多的水,也可能造成静脉循环不佳,脸大、眼肿使局部出现体质性的水肿。 病理性水肿原因多半是心肺衰竭、肾脏疾病、肝硬化、心血管疾病等。 大部分人的水肿发生是体质性的。不需要治疗。但是最好在发生的时候,请医生做一次心,肝,肾,肾上腺的筛查。

你这可能是水中毒,也就是肾脏病变.多是由于内分泌系统紊乱引起的.也有生理性病变,多是女性.你晚上不要多喝水,看看有没有变化.或者吃少量利尿药就有所缓和.最好到医院去查清原因,再用药.

肾脏疾病会引起,你可以先去医院检查尿常规,必要的话可能还要检查肾功能. 不过有些女性朋友会有些生理性水肿,但多为下肢. 最好到医院检查,早发现,早治疗.

可能是肾脏有毛病。去医院检查一下吧。