但是他总是用脚尖往前使劲的走,这样正常吗?

宝宝现在十一个半月了,现在大人用手把着他走,但是他总是用脚尖往前使劲的走,这样正常吗?

全部回答

有的时候是因为大人牵扯着他,他的感觉就是被往上拽了,所以会用脚尖~~~ 我家宝宝扶着东西自己走的时候也会这样,现在自己可以独自行走了,就不再有这个现象~~~ 有的时候拉大人的手走,我们的速度快点,她走的快就会这样,颠颠地走~~~

没什么的,现在宝宝才刚学走路嘛,所以掌握不好要领了,等再过1个月左右,宝宝就会走的很稳当了,当然也不会用脚尖走路了.

正常的.我的宝宝九个月,可以扶着沙发边挪动一两步了.大人扶着也是用脚尖颠着走.再过一两个月,你的宝宝就能独立走路了,祝您的宝宝健康成长!