购买QQ号码的问题有分

我想买个QQ号码 不算好也不算坏的那种别人跟我说去淘宝去看看 我刚才看了下 也发现了我挺喜欢的一个7位的QQ号码 但是我都不知道是不是骗人的 网上的东西终归是网上的 不是现实的 我用QQ查找看了下那个好 不是个处号,要是有明白人 给我说说呗!20分献上淘宝买东西安全吗 怎么买 怎么防一些骗术 谢谢

全部回答

    先回答你最后一个问题,就是怎么样区别号码有没有密码保护,你去 看见有个"找回号码",把鼠标放在上面,你会看到有个"自助找回",点击进入,填好QQ号码和验证字就可以了;如果没有密码保护它会有提示的,有密码保护她也会提示你有密码问题。
   我去淘宝买个3个7位号QQ,你最好选择买有3钻以上信誉的卖家,相对比较有安全,还有你交易的时候是先拍了,然后人家把号码给你,你拿回号码修改好密码以后再打款给他。  当然你得先把这个号码的密码保护情况了解清楚了再说,还有:把他原来的好友拉黑,加上自己的好友或号码并记住了。
  还有,在3天内连修改3次密码,自己也拿个小本本记住。。 祝你好运。

要看是否安全,你可以和对方讲好,一个月以后再付款。如果一个月还没有人找回去,那这个号基本上不可能再有人找回去了。 再就是没有密保的,如何看,你可以用自助找回的方式在QQ页面上找回这个号码。如果有密保,就会有密码提示问题,等密保资料让你填写,那就可以用自助找回。如果没有,腾讯就会告诉你,只能用申诉的方式找回,这种号码就没有密码保护。

淘宝淘宝淘到就是宝,淘不到就是垃圾了:呵呵,说笑了 现在淘宝的QQ号码和Q币好多都是在网上下木马盗来的,所以你买Q币还算安全点,但是QQ号码就不那么保险了,建议你到官方网站申请一个。

  淘宝信誉很好,但是他只保证双方交易的成功, 不保障后期的三包工作, 简单的说就好象我卖给你一条狗, 没过几天这狗又自己跑回我家了, 这当然和淘宝无关,但是你却被欺骗了! 至于QQ,我准确的告诉你,即使你知道了所有密码保护资料和密码, 只要QQ原本是我的,我都有办法拿回我的QQ(发传真去QQ总部申请QQ被盗申诉,3个工作日就可以解决), 所以建议不要买,如果铁了心想买, 那就买没有密码保护的QQ,这样被取回的可能性就小得多!。