你认同职场上的“伴君如伴虎”吗?

全部回答

你要想到,你怕这个人的原因并不是他有什么过人之处,只不过是在这个单位的岗位不同而已,倘若有一天你们不在同一个单位了,那么他对你来说就是一堆狗屎,人生在世,并没有任何人是真正值得你我敬畏的。

不是的吧,老虎“怕”什么,你就向那个方向努力…… 有能力什么也不怕,谁还饿死不成了? 对待老板必须不卑不亢,对待下边必须谦虚些。 老虎上边还有老虎,一物降一物,循环着呢,不知道哪个时候这条线又牵到您了,所以没有什么好怕的。

比较认同,一不小心老虎咬你一口那就惨了,不休养个一年半载的好不了哈哈.