但心中彼此爱的对方,这样的恋爱有意义吗?为什么

我和男友在一起不常说话,但心中彼此爱的对方,这样的恋爱有意义吗?为什么

全部回答

看样了你俩提前进入了“心有灵犀一点通”的境界了,恭喜你,这可是要结婚后几十年相濡为沫才能达到的。

有很多事都不是言语所能表达的 一个眼神一个表情就够了

有啊,只要你们之间有真爱

没看到是最高境界啊 一般人是不明白的

我真不明白:你们之间“不常说话”,你又怎么知道“……心中彼此爱的对方”呢?你既然知道你们彼此相爱,为什么还有“这样的恋爱有意义吗?”的疑问?由此可见,你连自己都说不清楚啊!好好想明白再发问吧!

现在恋爱在一起就没有语言了,以后结婚了在一起会幸福吗?